Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » "Demons in the stars"

"Demons in the stars"

Сообщений 51 страница 100 из 126

51

- А кто тут объяснений хотел?!
Взяла за шиворот и потащила к столу.
- Официант! Пива!

0

52

-Кгхм...  готов...
И без того бледный, так ещё и придушенный, он сел за стол.

0

53

Девушка села за стол и хлебнула пивка.
- Итак. Ту фурию, с которой ты общался вечером, я заключила сделку. Она кьюби-лис, страж одного из районов Ада. Я тоже не человек. Я жнец. И да, слушай внимательно. Жнецов очень мало, и не каждый станет вот так открыто рассказывать о себе. Итак, кьюби зовут Вайти. Примерно каждую неделю я отдаю ей свое человеческое тело, за что она отплачивает мне одной лишней душонкой. Ах, да, сейчас ты скорее всего спросишь что-то на подобие "зачем тебе души?". Так вот, отвечаю: поскольку я жнец, я питаюсь именно душами. А точнее не я, а моя коса. Она поглощает души и передает жизненную энергию из них мне.

0

54

-Ясно. Половину я знал (ну он же Великий, дайте  из него крутого построю :D ). Дальше: Завязывайте со сделками. ПОчему не обратиться к правительству Ада? Все так просто...

0

55

- Он одобрил сделку, так что все просто шикос, - отхлебнула еще пивоса, - еще вопросы?

0

56

-Тебе оно надо? Кьюби заслужили недоверие властей к себе этими сделками ещё при Создателе. Сейчас он не законны. ТРы понимаешь что вляпалась в статью?

0

57

- О бог мой, мне ПОХЕРУ. Я еще раз повторю тебе, что я - жнец. Жнецы независимы, и ни ангельские, ни дьявольские законы меня не касаются. Так что если сделку и заметят, то пострадает только Лиса.

0

58

-Значит скажем прощай лисе...
Кукловод сделал какую-то пометку в черном дневнике. Нет, не тетрадь смерти, дневник кукловода.

0

59

- Не будь таким легкомысленным. Кьюби - редкие твари, обладающие огромной силой. Их сила оценивается кол-во их хвостов. Кьюби всего девять, тобеж самый сильный из них - девятихвостый. Надеюсь, ты успел пересчитать ее хвосты?
Девушка выпила еще пива.
- Один жнец рассказывал мне, что кьюби-девятихвостый равен по силе самому Создателю.

0

60

-Я не убил его. Я всего лишь записал его, дабыпотом наказать. Я не могу оставить этого кьюби разгуливать вот-так. Он нарушает законы Ада. Когда-то его охотно приняли бы на небесах. Черт, я не справляюсь с Адом в одиночку...

0

61

- Ничем не могу помочь. Я закреплена за миром людей.
Девушка посмотрела в окно, слегка прищурившись.
- Тут столько порочных людей... иногда мне становится противно от самого только упоминания о работе...

0

62

Джек усмехнулся и отхлебнул пива из кружки.

0

63

Девушка слегка улыбнулась, наблюдая за поднимающимся все выше солнцем. Неужели она просидела тут целую ночь вместе с этим кукловодом? Да, именно так...

0

64

Джек молчал. мыслями он погрузился в дела ада. Странно почему раньше этих девяти-хвостых демонов ещё принимали в Раю как желанных гостей, а сейчас? Сейчас они изгои и в аду...

0

65

Девушка отодвинула чашку с остатками пива и попросила официанта принести кофе. Отпив из чашечки ободряющего напитка, она вновь с улыбкой взглянула на небо. Але порадовало то, что солнце вскоре забежало за тучи. Сегодня она сможет отлично насытиться... хотя вряд-ли выйдет поймать больше одной души.

0

66

А вот Джек думал о смертях. Аду их не хватало явно. Люди что-то больно часто начали посещать церкви и искупать свои грехи. А Нанами их вечно прощала. Вечно.

0

67

- О чем думаем?
Перевела взгляд на Джека, который явно был погружен в мысли.

0

68

-Да так. О том что в Аду и Раю перевес смертных. При чем у Рая их стало больше. Это скверно...

0

69

- Ты прикалываешься? Совсем недавно я была в Раю. Не смотря на то, что смертные стали верить в бога сильнее, это не всегда спасает их от суда.

0

70

-Слушай, кто из нас жених "Бога"? Она стала прощать очень многих. Так что...

0

71

Заржала на весь ресторан.
- Жених?! Ничего глупее в жизни не слышала! - слегка успокоилась, - хотя, мы, жнецы, нейтральные создания. Мы не интересуемся делами сторон.

0

72

-Да. Жених. 15 лет уже.

0

73

- Пи*дец. До чего дошел мир! - Фейспалм спешиал фор ю.

0

74

-Пройдем... Что дальше? У тебя ещё вопросы есть?

0

75

- Они должны быть у меня? Нет, у меня нету. А теперь пойдем. Моя Кабария жутко голодна.
Девушка усмехнулась и встав из-за стола направилась к выходу

0

76

-Неужели я свободен?!
Джек закинул голову и закатил глаза.
Ну он шел-шел :D

0

77

Они оба сами того не заметив оказались на крыше :D Девушка сказала что-то и приняла в свой облик жнеца...

0

78

Джек присвистнул о тут же сменил вырадения ли\ца на то строгое.
-Так, стоп, я "женат"...

0

79

- Ты что-то сказал? - скосилась на парня, который рядом с ней казался бесзащитным щеночком, - сейчас лучше не лезь. Я и богов могу убить своей крохой.
Але зловеще улыбнулась и крепко взяла за рукоять огромное орудие убийства у нее за спиной.

0

80

"Б****, достать катану, мачете, пистолет, вакинзаси и в***ать ей?!"
-Да так, ничего, сижу. смотрю.

0

81

Девушка подошла к краю и посмотрела. Столько душ... Але усмехнулась. Девушка крепко взяла косу и замахнувшись, прыгнула вниз. Она разрубила маленькую девочку пополам. Точнее, ее душу. Это действие сотрясло воздух, что было заметно лишь сверхъестественным существам. Люди же увидели несчастный случай: малышка попала под машину... Але спрятала косу за спину, и позволила ей впитать остатки души маленького человека.

0

82

-Стремно, я бы убил ту компашку из пяти качков. Детей жалко.
"Алиса, попала в Ад. Удушила котят в целях испития их крови"...
-Вот это значит, куда катится мир!

0

83

- Качков? - Алебастра огромным прыжком вновь оказалась на крыше, - похоже, я ошиблась. Ты не слишком хорошо понимаешь меня. Дети - чистые создания. Чего-бы они не делали, они будут непорочными. Хотя, это, конечно, не дает им возможности избежать наказания в преисподние. Дети намного сытнее, чем взрослые люди.

0

84

-Тогда почему не  больных детей? Они хоть попадут в Рай... Мне надоел детский сад. Главное теперь я знал кто мне его "дарит".

0

85

- Ты неисправим, - закатила глаза, - если ты не понимаешь наших принципов, не стоит сразу обвинять всех в детском саду. Просто скажи: смерть этой девочки как-то повлияла на мир? На время? На цивилизацию? Нет. Так что не распускай тут сопли, "царь ада".

0

86

-В любом случае: если ты кокнешь больного, то он попадет в Рай, за все свои мучения, а если убьешь просто так. то он по какой-то видимости попадет ва Ад. И там им становится по фиг на наказания. Они просто носятся и орут. Дьяволята приводят из в третью Часть Ада. Это ненормально.

0

87

Еще раз закатила глаза.
- Это не мои проблемы. Я не должна заботиться об порядке в Аду или Раю. Я должна есть, и поддерживать мировые колонны. Так что звиняй.

0

88

-***, женщина! Я сейчас позвоню (!) (енбанитесь :D ) Создателю и скажу ему на *** запретить убийства детей. не забывай, Создатель. единственный от кого зависят ВСЕ! Жрецы в том числе.

0

89

- Какие на8уй жрецы?!!! Ты вообще е*анулся?!!! Послушай, маленький дибил, я та, кто не дает Раю рухнуть на Ад!!! ТАК ЧТО ЗАТКНИ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ РОТ СОСКОЙ И ХАРЕ ЧИТАТЬ МНЕ ЛЕКЦИИ!! - в приступе ярости наорала на него Але. Слегка отдышавшись и успокоившись, жнец присела на крышу и еще раз выдохнула.
- Я просто не понимаю. Ты же царь Ада. Тебя не должны заботить дети, больные или старые. Это же людская привычка...

0

90

-Бл*дь! Меня никто не заботит! Меня просто бесит эта чертова разруха в аду! Ты! Жречиха! Ты зависишь от Создателя так же как и я! Он вообще может щелкнуть пальцами и тебе не чем будет питаться ибо все это рухнет! Не ори на меня! поняла, бледная крыса! Меня бесят те, кто занижают меня, во всех смыслах! Я не собираюсь быть чокнутым жестоким дибилом и за 18 миллиардов лдет имею право многое забыть! Так что ещё раз, повторишь подобную речь, я действительно разнесу все это жалкое бытие, а лично для тебя устрою кострище, чтобы сжечь тебя к черту! Я-единственный кто равен Создателю! Я! А НЕ ТВОЙ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ УРОД!
Только после этого он успокоился...

0

91

Недовольно поморщилась и пальцем прочистила ухо.
- Не стоило так орать. Как бы я не говорила, я понимаю твое положение. Не стоит так орать и горячиться из-за смерти одного человека. Давай лучше успокоимся и пойдем прогуляемся? Я устала вечно цапаться.
Алебастра сказала это на редкость спокойным голосом.

0

92

-ты меня вообще не поняла...
Выдохнул Джек.

0

93

- Я тебя поняла, но все же. Давай впредь не будем упрекать друг-друга за наши рабочие положения, ок?

0

94

-Попробуем...
Парень остывал.

0

95

- Отлично. А теперь предложи, куда нам пойти. Нет, серьезно, я умираю от скуки ._.

0

96

Топ-топ... Девушка с челкой, которая закрывает один глаз... Шорты-кеды..
-Кхем.. -Нана подняла свой взгляд на Джека.

0

97

-Да хоть в Рай. Меня пропустят, ты вообще нейтрал...

0

98

Моментально повернула голову к девушке стоящей неподалеку.
- Твоя знакомая?
Алебастра поднялась с крыши дома и отряхнула подол плаща.

0

99

-Знакомая...
Отвался Джек.Что-то знакомое было. Волосы. Но мало ли... Может просто тинейджер покраслися :D

0

100

-Знакомая... -Нана слегка умехнулась. -А ты кто такая?..

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » "Demons in the stars"