Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » "Demons in the stars"

"Demons in the stars"

Сообщений 101 страница 126 из 126

101

- Знакомая-знакомая, не волнуйся, - усмехнулась Алебастра.

0

102

-Дамы, можно мне уйти?
Вот в такой ситуации, весь пыл Князя пропал :D

0

103

-Волноваться мне не за что... - она так осмотрела Але, что было сразу понятно все призрение к девушке.

0

104

Алебастра слегка приподняла бровь, заметив взгляд Наны. Он ей явно не понравился. Даже будучи конченой пофигисткой в таких вещах, женская гордость Алебастры давала о себе знать.

0

105

-Кгхм...
Джек линял :D

0

106

-Далеко собрался? - краем взгляда заметив Джека (который уже сочинял план побега), спросила Нанами.

0

107

-Домой наверное...

0

108

Еле-заметно усмехнулась. "Ясно. Тут только он ее интересует".

0

109

Джек сочинял план Б...

0

110

-Отставить. - смотря на Джека, вдруг сказала Нанами. Девушка перевела взгляд на Але. -Ну?

0

111

- Что "ну"? Разве я что-то могу сказать будучи в такой ситуации?
Во все свои острые зубы улыбнулась Алебастра.

0

112

Нана закрыла глаза... Руки девушка скрестила на груди. Лицо Нанами отнюдь не выражало эмоций.
-Ты можешь представится...

0

113

- Ах, да... Я Алебастра Кроусер. Кажется, мы уже виделись перед тем домом, верно? Ты Нанами?

0

114

-Нанами... К сожалению я тебя не помню... Извиняюсь. - сказала Нана с легкой ухмылкой.

0

115

- Ну, это в общем-то вполне объяснимо... я немного изменилась с момента нашей первой встречи.
Слегка усмехнулась Алебастра, вновь присев на крышу.

0

116

(И это типа все?! О_о Поражаете Х_х )
Джек отставил. ситуация была неудобная. Жутко.Хотелось по быстрому закончить, но девушки не парни, чтобы все прекратить кружкой пива. Хотя... это же смотря какие девушки...
-Дамы, а не желаете выпить, м?

0

117

Нана чуть склонила голову, выдохнув... Во благо освещения одна часть лица девушки была не видна...А вторая была на половину закрыта челкой... Было видно только спокойное выражение губ. Девушка набрала полную грудь воздуха, уловив нотки  пива от Джека и Але, но это ее не ппоражало и эмоций снова ноль...
-Интересное предложение... - несвойственно спокойным и слегка холодным голосом отозвалась Нана. -Но мне интересно - почему вы кричали?

0

118

-Кричали? Мы? Идемте пить?

0

119

-Вот тебе лишь бы пить... -тихо-тихо прошептала девушка. Нанами хрустнула пальцами, поставив руки перед собой
. -Пойдемте... - уже нормальным голосом добавила Нанами.

0

120

- Я тоже не прочь, - улыбнулась Алебастра, похрустев костями шеи и поднявшись с земли. Спустившись с крыши она вновь приняла облик той милой девушки с прекрасными трехцветными волосами.

0

121

Нана махнула головой, так что бы челка больше не лезла в глаза...
-мразь... - сказала девушка, смотря как что-то из неоткуда вцепилось в ее ногу.

0

122

Джек никуда не шел :D План Б заключался в том,что дамы уйдут не заметив его :З А он слиняет! *__*

0

123

- Ну что ж, пошли,Джек? - внимание Нана поставила именно на последнее слово.

0

124

-Иду...
Парень устало закатил глаза вверх.
"Где два придурка, которые зовут себя моими давними друзьями?!"

0

125

Мило улыбнулась и вприпрыжку побежала к бару.

0

126

Джек вздохнув пошел за ними...

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » "Demons in the stars"