Сначала правила: "Не известно" "не помнит" или пара строчек не принимаются. все должно быть очень красиво оформлено, а персонаж должен в разговорах и действиях соответствовать своей анкете.
Анкета:
1. Имя.
2. Фамилия.(очень прошу!)
3. Возраст. ("Очень много" не принимается. персонажи должны соответствовать людскому возрасту. 0-100. Самый старший в данной ролевой-Кукловод. Ему 18 млн. лет.)
4. Биография. (Очень красиво и подробно, не приятно читать несвязные тексты о ваших персонажах, так что включите фантазию!)
5. Характер. ("Злой, угрюмый, ужасный", "добрый, милый, офигенный"-такое реально бесит Х_Х Почему нельзя написать "Он очень злой по своему характеру и сам это знает, из-за недостатка общения он очень угрюмый и вообще не любит когда к нему лезут. в гневе Он ужасен" только Имя указывать не забывайте :З )
6. Вопрос конечно странный, но это же подражание жизни, так что просьба указать, кто он? ваш перс? (Гетеро, яой, юри)
7. Пара. (Как таковая она уже есть у многих, наверное ._.")
8. Хобби. (Ну, а мало ли :З)
9. Внешность. (Описание или картинка)
Читаем анкету. Соблюдая её регистрируем персонажа. Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12013-05-25 16:04:31
Поделиться22013-05-25 16:16:04
1. Джек. Джокер. Кукловод.
2. Блек. Блейчер.
3. Как я говорила 18 млн. Но выглядит вечно на 19. так что будем считать что парню 19.
4. Джокер был создан Великим Создателем, то есть Создателем Первым. Создатель сменил множество тел, а вот Джокер вечен. Пронося сквозь года свои дневники которые хранят ценные уроки, теряя людей ставшими ему дорогими, он несет великую миссию. Он управляет мирами. нет, не открыто. Всегда, в каждом веке три раза сменяются Жизнь и смерть, Госпожа Жизни и Княжна Смерти. Сейчас это Рейсана и Нанами. Этих девушек на престолы он выбрал сразу после их рождения. Рейсана стала его сестрой, а Нанами лучшей подругой Рейси. Странно конечно, но Джек умудрился влюбиться в Госпожу Жизни. Он и сам Ловелас, и любит играть с сердцами девушек, но влюбился он окончательно и неизменно. Выдуманная биография его очень необычна. Мнимая компания убивала людей с целью создать искусственную жизнь, Джокер стал участником эксперимента. Женщине, ставшей его матерью заплатили огромные деньги за то, чтобы она отдала свое дитя. Джек был убит оружием Теней и оживлен темной магией. Цель его-жить ради крови. Он попал в семью главы мафии. И сам мальчик ожесточался в этом обществе. К 12 годам у него появилась четкая цель-стать киллером. Года летели, он холодел, в 16 забыл всех ранее близких, убил отца иза заказа. Ещё в 15 лет у него появился друг-восемнадцатилетний парень по имени Бейр. Он был для Джека единственной опорой, стал единственным другом. Он имеет четкую и опасную связь с Рейсаной-общая жизнь. Если одного из них убьют-умрет и второй. Однажды Рейси совершила самоубийство, тогда бы у них не было шансов на жизнь. Уже в Аду она объяснила что сделала это из-за того, что Джокер начав отношения с Нанами перестал быть тем, кто он есть-Кукловодом. Он становился все мягче в новом окружении, но так ли это важно, когда у тебя есть дорогие люди? Нет. Так Рассудила и Нана, оживив Джека. Это поняла и Рейси, откатив время до этого страшного события... Наконец то все пытается идти своим чередом: Не так давно, Кукловод сделал любимой предложение, и конечно получил положительный ответ. Рейси, ранее испытывавшая к Джокеру чувство любви, стала невестой демона Найджела-охотника за Светом. Рыкки и Бейр помогают этим четверым готовится к свадьбе...
5. Мой персонаж имеет два обличая: кукловод-холодный, гордый, верный старым принципам служитель Смерти и Жизни. но так или иначе он в отличии от пятерки демонов, не преклоняется им беспрекословно, напротив, девушки редко ослушиваются его. Джокер, Джек-раньше жестокий киллер, теперь становится довольно добрым и приятным в общении человеком, но о профессии не забывает, нет, хорошо что друзья относятся к этому хорошо.
6. Судя по тому что у Джека есть девушка и даже невеста, я могу сделать вывод, что он, скажем так, натуральный.
7. Нанами, она была ужасно сложной и недосягаемой для парня, но "Невозможное-возможно".
8. Джек увлекается опасными боевыми искусствами, сбором редчайшего оружия и... рисованием О_о
9. Кукловод. Бледно-голубой цвет кожи свидетельствует о том, что он редко выходит на свет, средневековые одежды с легкостью расскажут о том, что Джек из другой реальности. Цвет глаз-цвет подчинения Вышним, неестественно голубой. Черный ежик длинных волос и все новые "аксессуары" вроде карт, ножей, книг, выделяют его из общества.
Джокер, Джек. бледная кожа, ярко-изумрудные глаза, в предпочтении рубашки, черные джинсы, плащи *_* Из-за большей части его гардероба скоро начнутся войны с невестой :D
Поделиться32013-05-25 18:14:39
1.Бэйлайн.
2. как ни странно:де Крах.
3.23 года.
4.Родился в обычной семье СССР. Не столь интересна его жизнь, но всё же... Он как и обычный земной человек прошёл через многое. Детский сад, школа, первая любовь, девушка... И вот в 23 своих полных года он вспомнил о волшебных мирах. Впервые он вспоминал о них лишь лет в 12-15. Но не знал как туда попасть. И вот сейчас с развитыми магическими способностями он обнаружил что он к тому же и оборотень(В ДРАКОХУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ). "Наконец то я дома!" -набрав в лёгкие воздуха сказал он по прибытию к своему родовому замку.
5.В прочем как и раньше. Он немного эгоистичен, вежлив, галантен. В общем парень эксклюзивный!.
6. Я напишу что нормальный, ок? XD
7. Мля, боюсь это признать, но ему нравится демон Рыкки Х_Х
8. Пусть будет любить писать :З
9. Нормааальный :З
10.
Примечание: Анкета УЖАСНО старая Х_Х Так что я особо не парилась :D
Поделиться42013-05-25 18:33:52
1. Алебастра (для близких друзей - Але, Али. Настоящее имя - Вайти, его она скрывает).
2. Кроус.
3. 23 года.
4. Алебастра родилась под именем Вайти, в семье аристократов. У нее был младший брат, ее родители очень любили своих детей. Воспоминания о детстве очень смутные, как в общем и о брате с родителями. Родители разорились, из-за нашествия саранчи, уничтожившей их поля. Вскоре родители погибли, а некогда дети аристократов попали на улицы. Самые грязные и неблагополучные районы города приняли их в свои зловещие объятия. Сколько ужасов реальной жизни они повидали? Смерть, голод и холод - вот, что их окружало. Детство испарилось, ничего не оставив после себя. Вайти осталась одна, с маленьким братом, который как казалось, ничего не понимал. Она выросла, "раны" исчезли, но шрамы там, глубоко в сердце остались. Вайти нашла работу, друзей, нашла дом и была счастлива с братом. Но один раз, когда Вайти шла обратно домой со школы, кто-то сильно ударил ее по голове. В глазах помутнело и девушка упала...
Проснулась она уже в больнице. "Где я?..." - первая ее мысль. "И... кто я?..." - вновь задумалась девушка. Она потеряла память. Потеряла все воспоминания. За дверью в ее палату разговаривали два врача.
- Тяжелый удар по черепной коробке, половина воспоминаний в ее мозгу повреждена.
- Тяжелый удар? Кто мог так поступить с девушкой? И что странно: злоумышленник просто ударил ее, но ничего более не сделал. Не изнасиловал, не убил, не еще что-то. Просто ударил, будто и намеревался лишить ее воспоминаний.
Тяжелый вздох. Дверная ручка повернулась и дверь открылась. Человек в белом халате вошел в палату, не обратив внимание на девушку. Он, видимо, просто не заметил, что странно.
- Простите... - хриплым голосом произнесла Вайти, - где я?...
Врач ошарашено повернулся к ней, и пару секунд стоял в ступоре, смотря на пациентку. Он рванул к двери, выбежал в коридор и кричал что-то вроде "очнулась!", "она пришла в сознание!!!". Несколько врачей окружило Вайти, кто-то записывал что-то в документах, кто-то обсуждал ее состояние, а кто-то старался что-то сказать девушке.
- Прошу... скажите, где я?... - вновь прошептала она. Все затихли, посмотрев на Вайти. Наконец один из врачей ответил ей:
- Ты в больнице. Тебя сильно ударили по голове, и ты, видимо, потеряла память... - он отвел взгляд.
- А... кто я?... - вновь спросила она, будто совершенно ничего не помнила.
- Ты Вайти, это твое имя, - добродушно улыбнулся доктор, будто боясь ее обидеть. (чем? ._.")
Доктора стояли и молчали. Они не могли сказать ей главного. Не смогли сказать, что ее любимый брат - мертв. Она помнила лишь те трущобы. Жуткое, унылое место. Дом голода, холода и болезней. Но из ее воспоминаний будто вытянут был брат. Его она не помнила. Вскоре она оправилась, вновь стала жить, будто ничего и не было. Но она осталась абсолютно одна... ее имя было забыто. Было забыто, как причиняющее боль воспоминание. Отныне она Алебастра.
5. Алебастра девушка общительная, открытая и добрая. Она всегда поддержит, поймет и выслушает. Снаружи она - ходячий позитив, но внутри - пустота. Ни хорошего, ни плохого, ничего. Расспрашивать Але про ее прошлое - бесполезно. Даже если бы помнила все, не рассказала бы.
6. Гетеро.
7. Нету. Форевер елоун, ребят С:
8. Шьет. Любит шить. Играет на скрипке.
Поделиться52013-05-25 19:20:59
Алебастра *,* Вот, народ, учитесь! Офигенная анкета *-*
Поделиться62013-05-25 19:40:28
Алебастра *,* Вот, народ, учитесь! Офигенная анкета *-*
Эээ... спасибо О.о Так бы БИО на два поста было, но я решила что это тупо, и сократила до половины поста С:
Поделиться72013-05-25 19:47:46
:D блин, я вообще не поняла, что ты сказала, но я очень рада :3
Поделиться82013-05-25 19:53:22
:D блин, я вообще не поняла, что ты сказала, но я очень рада :3
Короче, я когда анку писала, увлеклась написанием БИО, и мне выдало "максимальное кол-во знаков превышено" - или как-то так :))) Вот я и подумала "Либо на два поста, либо "сжать"" :3
Поделиться92013-05-25 20:11:08
Я пишу объемные анкеты, но у меня никогда не было превышения ._. Ты сколько там написала? ;D
Поделиться102013-05-26 10:18:35
1. Арианна(для друзей просто Ари)
2. Де Круа
3.20 лет
4. Родилась в Нефритовом лесу ,но прожила в нем всего четыре года. Когда ей исполнилось 4 ,временно проживающие поблизости разбойники решили ,что она идеально подходит на роль их приемника и увезли в город. Главарь разбойников Фигляр усердно воспитывал маленькую Ари и учил ее всем правилам разбойничей жизни. Арианна росла послушной ,но очень жестокой и хладнокровной девочкой. Когда она выросла главаря банды уже не стало и ей пришлось занять "трон". Она умно управляла своими тупоголовыми подопечными ,и они всегда возвращались домой с крупной добычей. Она выросла достойной повелительницей разбойников.
5. Жестокой и хладнокровной вырастили ее разбойники (как я уже говорила). Она была всегда резкой и острой, презирала своих подопечных и часто отпускала в их адрес разные обидные и оригинальные слова. Она общалась со всеми вдоволь ,но её "отец" приучил ее быть угрюмой и до ужаса спокойной. Не смотря на это все ,где-то глубоко внутри,очень глубоко Ари была доброй,ласковой,нежной. Помимо этого она была еще и довольно ранимой девушкой.
6.Гетеро
7.Гроза города Некролэнд Черный волк (кличка)
8.Отлично играет на флейте. Она очень красиво поет и часто выступает на концертах ,на главной улице города. Скрывает от всех ,но она еще и чудесно рисует.
9.
Поделиться112013-05-26 11:38:08
1. Рыкки. Рычуня :3 Можно котик :D
2. Саунд :3
3. Эх, 16
4. Демон родился в семье, в которой его любили. Неко был очень давольным ребенком и никогда не думал об убийствах. В садике его очень любили воспитатели за тихий и ласковый характер. Он никогда не дрался, как бы не народили это сделать другие дети. Садик кончился с тем, когда ему стало шесть. Школа-школа, а вот в школе он уже стал более грубым. Да-да, ибо если кто то обижает девочку, то он мог столкнуть его с лестницы. С садика он занимался танцами, а в школе его отправили еще и петь. В общем до десяти он был популярным среди девочек, любимчиком среди учителей, но в 10... Всех его родственников убили и демон покинул школу. Но маленький мальчик долго не протянет. Его нашла бабуля Смитт и ровно год он прожил с ней. В одиннадцать его споймала служба, которая хотела приучить его убивать. За год они научили его мастерски владеть катаной. В двенадцать его нашли другие демоны и объяснили, кто он и что он. Великолепно замечательно он жил с Наной до 15 и они убивали и крушили. В шестнадцать все изменилосьщ, демон влюбился, а потому идея с убийствами отпала.
5. Ну, как. Я бы не могла точно его описать. Он "услужливый, добрый и милый" только пока считает это нужным. Такой хороший он с гостями, с друзьями. А вот считая, что кто-то явно лишний он становится строгим, холодным и бесчувственным. Ревни~и~ивый в общем :3
6. Теряюсь, либо би, либо яой *_*
7. Бэй :3
8. Я не знаю.
9. Не сильно высокий парень, с белоснежными волосами. У него милые лисьи ушки и хвост. Глаза пронзительно голубые, чуть ли не бирюзовые. Когда он в большей части демон, то волосы становятся чуть длинне, а челка закрывает пол лица.
Поделиться122013-06-27 21:43:03
Как открыли запретный форум, так анку забросили на фиг :D
Поделиться132013-06-28 18:51:21
1.Марья(сокр.Мар)
2.Эристрит(ударение на <<и>> в первом слоге.)
3.8
4.Марья родилась не такой как все.У неё были белые-белые волосы,белая-белая кожа и глаза её были голубые ,но не было зрачков.Родители когда её увидели испугались и отнесли к будде.Будда им сказал:,,Это девочка особенная.Её послал Бох.Охраняёте сильно.Она слепа,но Бох её наградил даром предсказания и силой земли.Но вы не бойтесь что она будет спотыкаться на каждом шагу.Она всё чувствует,с помощью силы земли."Потом прошло не которое время и все привыкли.Затем родители стали её с раннего детства приучали в какой руке нож , а в какой вилка.В 3 года начала заниматься художественной гимнастикой,до сих пор ходит.Она в садик не ходила, так-как родители считали что с ней что-нибудь произойдёт.В 7 лет пошла в первый класс.Училась просто замечательно, и до сих пор. Теперь Мика учится во 2 классе.
5.Спокойная иногда через чур зануда,самостоятельная хотя слепая,если её кто нибудь обидет то она не пройдёт мимо ,Марья использует силу земли и сделает дырку под тем кто её обидел(окуратней=)),она довольно организованная не было такого случая когда она что нибудь забыла.
6.Натуралка.
7.Тю-тю.Рано ещё...
8.У неё "Ангельский голос",очень гибкая(ходит на гимнастику).
9.Неко=3
Отредактировано Кошачье Чудо (2013-06-28 18:53:11)
Поделиться142013-06-28 19:48:48
1.Найл(сокр.Нал,Най)
2.Эристрит(Братюня Марьи)
3.19 лет
4.Родился в семье "Интелегентов".Ная отправили в 3 года в детский сад.В 7 лет пошёл в школу в первый класс.В школе он учился норм, но хулиган был тот ещё...В 10 лет понял что он вампирёныш(он не стал не кого кусать).Доучился до 9 класса.Сейчас ходит в институт и работает в ХХ(засекречено).Иногда работает "Телохранителем" Марьи=).В понедельник,среду,субботу,воскресенье репетирует со своей группой.Иногда устраивают концерт среди друзей,знакомых,близких.
5."Деловая колбаса"так сказать,танцор Диско,весёлый тип ,ни когда не бывает серьёзным только на экзаменах,обоятельный даже через чур,куууча друзей короче общительный, а так воспитанный.
6.Натурал=)
7.No...=(
8.Катание на скейт-борде,дайвинг,ну и чтение книг про Шерлока Холмса.
9.
Поделиться152013-09-26 17:55:05
Надеюсь, что мой персонаж не слишком сильно выпадает из общего стиля :)
Я до сих пор играл только fantasy
1. Виар
2. Виари (строго говоря, фамилии у него нет, но там, где фамилии приняты, пользуется этой).
3. Выглядит лет на 60
4. Вообще-то, Виар существо из другого мира. В своём мире он волшебник, мастер магии иллюзии, искусный шаман и способен перемещаться как в тонкие слои своей реальности, так и между мирами. С увлечением странствует из мира в мир, везде стараясь чему-то научиться. В мирах, где не действует магия, обходится без неё. Поскольку течение времени в разных мирах никак не согласовано, реальный возраст Виара определить невозможно, возраст его непрерывного самосознания около трёх тысяч лет, биологический возраст тела около 60 по земным меркам (телесно ведь в миры с иной природой материальности переместиться невозможно, тело в таких случаях создаётся заново, уже по законам нового мира, и с точки зрения исходной сущности Виара является комплексной иллюзией, по принципу "покрывала майи"). В этот мир Виар прибыл только что. Тело у него физиологически точно такое же, как у местных людей. Действует ли здесь магия иллюзии, он ещё не знает, не проверял. Действуют ли здесь его способности к шаманическим путешествиям, тоже не проверял. В случае смерти здесь просто вернётся в родной мир, но сюда уже, к сожалению, дорога ему будет закрыта.
5. Характер Виара определяется сочетанием и противоборством в его душе двух основных сил: осторожности и любопытства. Во всех ситуациях, где только можно, Виар проявляет осторожность, граничащую с трусостью. Старается и шага не шагнуть, не обеспечив себе пути отступления и не предусмотрев все возможные случайности. Но любопытство постоянно заставляет его ввязываться в сколь угодно сомнительные ситуации и идти на какой угодно риск.
В основе своей души Виар добр. Но он не ангел с пламенеющим мечом, жертвовать собой ради добра не станет. Притом никакая корысть не заставит его сделать зло. И везде, где можно нормализовать положение без больших затрат, он это сделает.
В общении Виар всегда носит маску. Этих масок у него несколько, причём они могут наслаиваться друг на друга. Первая маска - "добродушный дедушка". Вторая - "педантичный старый сухарь". Третья - "отстранённый мудрец". Четвёртая - "придурковатый старикашка". Очень любит Виар в случаях, когда это соответствует его цели, носить две маски сразу, чтобы собеседник словно бы сам догадался, что вот "добродушный дедушка" - это маска, под которой "на самом деле" скрывается "педантичный старый сухарь". Глубже второй маски способны заглянуть только люди, либо одарённые тонким психологическим чутьём, либо имеющие большой багаж психологических знаний и большой опыт их практического использования.
6. Гетеро
7. Одинок
8. К разряду хобби можно отнести разве что искусные с точки зрения всякой работы руки: вырезать фигурку из дерева, слепить и обжечь глиняную чашку, сплести верёвку, сшить одежду, - много чему научился Виар в своих странствиях за долгие годы.
9. Выглядит как довольно типичный старик: борода с проседью, обветреная кожа. Но глаза яркие, необычного желтоватого оттенка. И одет "по-восточному": длинное фиолетовое одеяние, среднее между рясой, плащом и халатом (мантия), на ногах шёлковые шаровары и мягкие матерчатые сапожки, всё того же цвета. На голове чалма.
Рост 175 сантиметров. Сложение нормальное. Крепкий, жилистый. Руки сухие, горячие, сильные. Пальцы длинные, слегка узловатые, цепкие. Ногти подстрижены коротко.
Одежда и волосы идеально чистые. Едва уловимый запах, горьковатый, похожий на запах травы под раскалённым солнцем.
Зубы в идеальном состоянии.
Когда улыбается, очень обаятелен.
-Принят именем меня :D-
Поделиться162013-09-29 10:22:40
1. Сейлор.
2. де Крах. (Да не получить бы мне от Насти тапком по голове)
3. 16 лет.
4. Сейлор (или за черт знает что, по прозвищу Араши), является ребенком Бейлайна. Рождена за год до того, как он начал встречаться с Рыкки. Сколько бы ему не была дорога дочь, он все равно уехал, не столько ради демона, сколько ради спокойной жизни своей семьи. В итоге она росла без отца, за то с братом. Сводным, если можно этотак назвать. Кукловод всегда был надежной опорой девочки. Не так давно, Джокер привез её сюда. Приезд девушки станет сюрпризом для Нанами и Рыкки, которые никогда о ней не слышали. Хотя, кто знает. Росла она так же как и другие дети, только с одной проблемкой, она с пяти лет не может видеть. Досталось от отца, хотя лично он зрение вернул.
5. Девушка чуть эгоистична, немного легкомысленна, и очень даже агрессивна. Как и многие представительницы женского пола впрочем-то. С готовностью помогает друзьям, которых у неё не много, и легко находит выход из той или иной ситуации.
6. Гетеро. Или Би. Или Гетеро...
7. Пара... Пара... Стереотип: до 17 никаких отношений.
8. Хобби... Оружие. Коллекционирование ножей.
9. Синие волосы в пол, которые она никогда не собирает, бледная кожа и сине-голубые глаза, темнеющие к середине. длинные ресницы, вытянутое лицо. Чуть пухлые губы нежно розового цвета, которые она просто ненавидит красить. Вообще не любит краситься. Из одежды предпочитает джинсы. и белые, чуть мешковатые футболки, скрывающие её талию.
Поделиться172013-09-29 10:30:17
1. Лина.
2. Ну, Де Крах, наверное.
3. Ёлки, ну пусть 12 ей :D
4. Бейр шёл по довольно тихой улице. На небе светила полная луна, звёзды аккуратно следили за прохожими, кроны листьев шумели из-за обильного ветра. В воздухе кружился снег. Не давно наступившая зима уже подарила городу сильный мороз.
- Мяяяу. - послышался жалобный голосок откуда-то позади. Парень обернулся и увидел маленькое рыжое существо. на глазах кошка поменяла облик в маленькую, 5-ти летнею девочку. С той поры у Бейра появилась сестра.
5. Довольно забавная и неугомонная девочка. Иногда грустит, но редко. Ещё Лина любит общаться, хотя не очень любима сверстниками, да и её самой интересней с братом и его друзьями :D.
6. Я не знаю :D Но, наверное, натуралка.
7. Она ещё мелкая :D
8. Дотавать своего брата, это уже наверное вошло в привычку.
9.
Отредактировано Тори (2013-09-30 12:24:36)
Поделиться182013-10-01 20:25:13
1. Симетро.
2. Данте.
3. 23 года.
4. Родилась за пределами этого города, в небольшой деревне. До 13 лет не знала о своих способностях. Один раз пошла к гадалке, что бы та предсказала ее будущее, но в замен получила неожиданную новость: она - оборотень. Симетро долго не могла поверить в свою силу, но все сомнения рассеялись, когда она впервые перевоплотилась в черную кошку.
Наконец, девушка поняла, что ее маленькая скромная деревушка слишком тесна для нее, и уехала в большой город.
5. Не очень общительная и вечно угрюмая девушка. Не любит, когда к ней пристают и не любит знакомства без нужды. Чаще всего гуляет одна. Ненавидит, когда ей указывает, и всегда все делает по своему.
6. Би. (кстати, "яой" и "юри" - это не ориентация, это однополый хентай. Правильнее "гетеро, гомо, или би")
7. Нету такой.
8. Плюшевые игрушки (шить).
9. Девушка среднего роста с довольно бледной кожей и сиреневыми глазами с кошачьими зрачками (это не очень заметно). Черные вьющиеся волосы до пояса. Носит ошейник с серебряным крестом и оригинальный сарафан сиреневого цвета, обрамленный серебристыми лентами.
Поделиться192013-10-01 20:53:13
1. Вальтер.
2. (сделаю без фамильным. вроде не запрещала).
3. 24 года.
4. Германских кровей, но живет здесь. Бизнесмен, вор, грабитель. Но Бизнесмен. Влиятельный, даже очень. До 5-ти жил в Германии, до 15 во Франции, теперь на неопределенный период времени осел здесь, вместе со стариками родителями, которых оставил в Светлом. Даму сердца он не ищет, он считает что успеха невозможно Добиться, если на тебя свалиться груз семейной жизни.
5. Решительный. немного развратный карьерист с высокими целями в жизни.
6. Би.
7. повторюсь, её нет, но он её и не ищет.
8. Чтение.
9. Высокий мужчина с хвостом белых волос и иссиней прядью слева. Зеленые глаза естественного цвета и чуть бледноватая кожа.
"принят вообщем"
Поделиться202013-10-25 17:14:32
1. Каро, Кора, Кара, можно любой из трёх вариантов, ибо не решилась.
2. -
3. 17 лет.
4.Родившись в племени волков была обучена соответственным манерам ,войне, борьбе и т. д. Предводитель её племени, справедливый волк Рино, признал её лучшим воином. Вскоре она стала глашатой.
Первое время соплеменники её ценили и уважали, но всё же зависть овладела ими. Они соврали Каро, что Рино дал приказ прогнать её, а вождю соврали, что она сама бросила племя и ушла. Она направилась к Материнскому Истоку, именно туда приходят будущие вожди, на благословление. Каро лизнула воду из источника и вскоре уснула. Проснувшись, она почувствовала прилив сил и скоро научилась становиться человеком. И вот она в этом городе.
5. Настырная молодая особа. которая не особо водится с людьми. Иногда её вредность зашкаливет. Грубая, не много злая.
6. Нормальные отношения! Натуралка!
7. Нет, но я надеюсь, что будет.
8. Основного нет.
9.
Отредактировано Кора (2013-11-11 14:10:22)