Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Дом Бэйра » Дом Бейра

Дом Бейра

Сообщений 1 страница 50 из 753

1

6 спален 2 ванны О_о

http://s1.uploads.ru/t/YBaly.jpg

0

2

Пакеты тяжелые, на шее Лина, как дверь открыть? Ногой!
Кто поможет? Никто! Все смылись и дома только любимая невеста!

0

3

- ура - Лина довертелась и грохнулась с шеи Джека с криком. Но сразу встала и пошла, будто и не падала.
- А где мой брат?

Отредактировано Тори (2013-05-25 19:56:43)

0

4

-Забыла? уехали они все, на фиг! Уехали! Оставили тебя на дядю Джека!

0

5

- Когда он приедет? - ли уже бегала по комнатам, туда-сюда, так, что у дяди Джека зарябило в глазах :З

0

6

-Завтра-послезавтра
Пожав плечами ответил парень

0

7

- а де мои кофетки? - Лина подбежала к Джеку и посмотрела в глаза и... Засмотрелась...

0

8

Джек немного не понял этого взгляда и сунул девочке пакеты, сам достал сигары.
в дом заходить не хотелось

0

9

Нана распахнула дверь в одну из комнат ногой, хотела что-то сказать, но увидев ребенка замолка. - А, Линочка!

0

10

Девочка бросила пакеты, которые и так стояли на полу, побежала к Нане.
- Привет, Нанами.

Отредактировано Тори (2013-05-25 20:14:45)

0

11

Нана мило улыбнулась. - Какая ты сегодня красивая! Не угостишь меня?

0

12

- Да, - Лина убежала к пакетам, вытащила оттуда шоколадку и...Опять засмотрелась в глаза Джека :З

0

13

-Ты это Нане? Унеси все.
Было не тяжело, так что просьба легко выполнима.

0

14

Лина встряхнула головой и потащила пакет Нане.
- Нана, тут вкусняфки едут.

0

15

-Тащи все! - довольно улыбнулась Нана.

0

16

По улице, поцокивая каблуками, шла Алебастра. Её кудри спадали по спине, до самого пояса, а их цвет напоминал зимнее утро. Многие презирали её именно за это - за странный но очень красивый цвет волос. Нежно-розового цвета сарафан, чуть ниже колен. Серебристый поясок находился чуть ниже грудей, там где начиналась "юбка" сарафана. На согнутой руке висела кремового цвета сумка, а туфли на небольших каблучках были того-же цвета.
Она как раз проходила мимо дома Бэйра, идя с встречи. Девушка с интересом посмотрела на дом, продолжая идти. Ей всегда нравилось это здание. Оно было очень аккуратным и красивым. На пороге дома стоял уже запомнившийся ей киллер по имени Джек. Девушка настороженно прищурилась, и тут же неуклюже упала на асфальт, ибо слишком увлеклась разглядыванием дома и наткнулась на бугорок.

Отредактировано Alebastra (2013-05-25 20:24:44)

0

17

-Эй!
Усмехнулся парень и подойдя к девушке протянул "руку помощи".

0

18

- Вот, - Лина притащила все вкусняшки и уже ела рафаэлки.

0

19

Нана съела рафаэлку и перевела взгляд на девушку. Кому как, а Нана сразу отметила шикарные волосы и очень аккуратные черты лица. Черноволосая потянулась и взяв одну конфету, вышла на улицу. - Здравствуйте! - усмехнулась Нана.

0

20

Лина выбежала за Наной.
- Здравствуйте. - Лира улыбнулась.

0

21

Девушка недовольно взглянула на "руку помощи", и хмыкнув, гордо задрала носик. Девушка подобрала сумку и попыталась встать. Наконец поднявшись на ноги, Але отряхнулась и перевела взгляд на девушку, вышедшую из дома. "Ну вот... столько суматохи..." - тихо вздохнула она. Сбежать не выйдет, так что пришлось налепить на лицо дружелюбную улыбку, и наплевав на стоящего рядом с ней киллера сказать:
- Здравствуйте!

0

22

-Конфетку ни хотите? - Нана кинула Алкбастре рафаэлку, как бы не разбераясь, хочет ли девушка ее съесть или не хочет.

0

23

Джек усмехнулся. Он на глазах Наны стоял на опасном расстоянии с девушкой Х_Х Но тут был ребенок. не их конечно, но ребенок, так что...

0

24

Лина опять засмотрелась в глаза Джеку :З

0

25

Конфета попала девушке по лбу, и отлетела от него, попав в руку Але. Она никак не отреагировала на это, а просто уставилась на конфетку. Когда она наконец поняла, что это КОНФЕТОЧКА, то быстро развернула ее и съела, довольно так улыбнулась.

0

26

Мда, Джек наблюдал непонимающе... Что тут происходит вообще? Ему в глаза пялится малолетняя подопечная, а его НЕВЕСТА стреляет конфетами в лоб вроде как знакомой. че за фигня?

0

27

Нана захихикала, ибо такую долгую реакцию на конфету она никак не ожидала. Черноволосая погладила по мокушке Лину и добро желательно улыбнулась. - Тебя как зовут? - вскинула голову девушка и посмотрела в глаза Алибастре, да бы не пропустить реакцию.

0

28

Лина смотрела в глаза и искала в них что-то такое, чего не могла найти... Никак...

0

29

Девушка до сих пор разжевывала вкусную конфету, ну очень довольно улыбаясь.
- Алебастра я, - чуть ли не промурлыкала она, чуть покачиваясь на цыпочках.

0

30

Джек что? Джек ничего? Зажег сигару, плюнул на все, взял за руку Лину, ушел на "касельки!!!"-любимое место Линки

0

31

- Касельки!!! - Линка радостно улыбнулась и пошла за Джеком.

0

32

-О, как мило. Я Нана... - девушка протянула Алебастре руку, но поняв, что жать ее все равно ни кто не будет, забросила эту мысль.

0

33

Але взяла руку Наны (это имя же склоняется? о.о), и с энтузиазмом пожала ее. "Тот кто дает мне конфетки - мой друг!" - вот такая вот логика у нее была.

0

34

-касельки, касельки...
повторил Джек и посадив Лину на шею зашагал к этим самым качелькам, расположенным на заднем дворе этого дома

0

35

( А Алебастра склоняется? Ибо уже раза два написала в другой форме ;3)
-Алебастра, а ты от куда? - спросила демоньша.

0

36

Джек курит-дите играет, все просто XD

0

37

Лирка как всегда спокойно не сидела, чуть не упала пару раз. Но вот и те самые касельки.

0

38

(Ага, Алебастра склоняется С:)
- Ну... с работы.
Але с дружелюбной улыбкой смотрела не демонессу, краем глаза проводив Джека и мелкую взглядом.

0

39

Курит-играет принцип действенный XD
У Наны зазвонил телефон. Рейси. Скучно ей стало XD

0

40

-Так, очень понятно. Алебастра, я боюсь что мне звонит такой человек, с которым я буду говорить очень долго... - Нана ответила на звонок.

0

41

Играет-играет, носится по площадке...

0

42

-Нана!
раздался игривый голос Рейси в трубке.
-А это ты с кем?
Княдна смерти сидя в своей комнате в доме найджела, набрала нану по телефону и запустила "Око"-аппарат телефон, который противно звенит при входящем звонке. Он позволяет общаться на расстоянии, по нашему скайп, но Рейса забыла планш и захватила "Око" Найджела. Сейчас она внимательно наблюдала свою подругу и стоящую рядом с ней девушку, при том что они её вообще не видели Х_Х

а Джек что? Джек сидит.

0

43

-Я? Ну, так. С Алебастрой, очень милой девушкой. - Нана ответила подруге, которая разговоривала... Эм... По зудильнику?

0

44

- Джек. Посли домой, я спать хочу. - действительно хотела.

0

45

Нет XD она говорилапо телефону, а зудильник я взяла из какой то детской книжки, я асама задаюсь вопросом что это XD

0

46

-Офигенно...
Девчонка реально вырубалась Х_Х
Пришлось взять на руки и тащить Х_Х
-Дамы, однако уже десять вечера, так что либо в дом, либо гулять.
Распорядился он проходя в дом

0

47

Лирочка уже спала на руках у Джека.

0

48

Нана при крыла телефон рукой. - Сами решим, папаша.

0

49

-А не офигела ли ты, бабушка Нанами?
Засмеялся Джек и скрылся от кары смертельной в доме.

-Так че за Алибастра? Нанами? Твоя подруга на другом конце земли!

0

50

Ли очень тихо посапывала на руках у Джека.

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Дом Бэйра » Дом Бейра