Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Дом Бэйра » Дом Бейра

Дом Бейра

Сообщений 601 страница 650 из 753

601

- Идиот, даже не думай! - возмутился Рыкки. - Ты так просто от всех проблем, в виде меня, не избавишься!

0

602

-Идиот! Я тебя как бы люблю, терплю, и вообще я как бы не гей и на мне висит помолвка! Ты орешь на меня из-за слепой дочери  у которой умерла мать и она живет с тираном-отчимом?!

0

603

Рыкки замолк постучав пальцами по столу, вздохнув и замолкнув.

0

604

Бейр осторожненько скрипнул шкафом и высунул голову в щелку :D

0

605

Рыкки сидел в кресле, не много о чем-то задумавшись и видимо даже не заметил Бэйлайна.

0

606

-Рыкки?-тихонько так позвал Бейр и приготовился прятаться.

0

607

- А это правда? - спросил демон, как-то все равно не смотря в сторону Бэйра.

0

608

-Да.-тихо отозвался Бейр.

0

609

- А почему она слепа?

0

610

-Это... из-за меня.

0

611

Рыкки промолчал, смотря на потолок.
- Почему?

0

612

-Гены. У меня сначала тоже не было зрения. Но я уехал, и не успел помочь ей в операции.

0

613

- Ты идиот, повторюсь, полный. Ты кинул свою дочь, которая слепа.

0

614

-Её мать к тому времени уже нашла ухажера, а меня поперли и не подпускали к дочке.

0

615

- Но ее мать, блин, теперь мертва, а она, по твоим рассказам, живет с отчимом-тираном. Что ты за отец!?

0

616

-Откуда мне знать, если с ней все время был Джек и ничего мне о ней не говорил?"! Рыкки! Я не хочу с тобой и дальше ссориться!

0

617

- Я тоже. - вздохнул беловласый, улыбнулся и посмотрел на Бэйра.

0

618

-Вот и все, я могу покинуть склеп?

0

619

- Только если не будешь трогать Нану и Рейси.

0

620

-Чтобы мне блин Джек голову открутили кое что ещё?

0

621

Рыкки усмехнулся взяв сковородку и видимо отправившись ее ложить на место.
- А-а-а, то есть тебя держит только Джек?

0

622

-Не,ещё ты. И сковородка. Тебя люблю, вторая тяжелая.

0

623

- Щас кто-то чувствую, получит ей по шее...

0

624

-Я тогда выходить не буду.

0

625

- Ага, хитренький. Я тебе по шеи как нибудь ночью дам. - усмехнулся Рыкки и пошел относить сковородку.

0

626

-А я лучше на коврике! У двери! Дома Джека! В Светлом!

0

627

- Бэйр! Не уж то ты можешь меня подозревать в том, что я тебя действительно ударю?! - с кухни усмехнулся демон.

0

628

-Ты все можешь!

0

629

- А у меня сразу цепи ассоциируються.... Фу, я извращенец. - тихо и себе под нос сказал Рыкки, а потом громко и для Бэйра добавил. - Ага-ага!

0

630

-Рыкки, пошел вон со своими цепями и сковородкой!

0

631

- Я вообще то это тебе говорить не собирался! Кто виноват, что у тебя слух офигенный?!

0

632

-Кто виноват...

0

633

Рыкки не понял всей сути предложения Бэйра, а потому решил сменить тему.
- Ты что на... уж... об... Обедо-ужин хочешь?

0

634

-На бредоужин? Что дашь...

0

635

- Дам? - похлопал глазами Рыкки, а потом до него смысл дошел. -Ух ты ж... А-а-а... Испанскую лапшу будешь.

0

636

Бейр хлопнул...шкафом. Оттуда упала книга в черном переплете, а из неё показался уголок какой-то бумаженции.
-У нас есть заначки?
Он немного постоял в ступоре, а потом вытянул её.
-Р-р-рыкки! Котя!

0

637

- Даааа? - протянул беловласый.

0

638

-Эт-т-то что?-он повернул бумажку лицевой стороной.
там красовался РЫкки. В образе маньяка.
-Не, не так... Что за хуйня блядь?

0

639

- У-у-у-у, ну это... Это... Ну хочешь еще один секрет перед тем как я скажу?

0

640

-Давай

0

641

- Мне 350 лет... - тихо так сказал тот.
-... Сколько-сколько?... - переспросил Бэйр.
- Я на... Триста двадцать лет старше тебя и знал прошлого создателя, но не суть. - Рыкки тяжко вздохнул.
- Э... А... Но... Котяяя?
- Да-да, я шикарный артист и хорошо вписывался в роль 16-летнего парня. - кивнул беловласый. - Так, ты про фотографию спрашивал вроде? Иди сюда, тут расскажу.
Бэйлайн послушно спустился вниз.
- Сядь, а то упадешь еще. - усмехнулся Рыкки и дракон послушался.
- В общих чертах... Ну...
- Говори правду. - сразу сказал Бэйлайн.
- Нафига ты полез в мои книги?! Я в твои отчеты лезу?! Там фотографии жер... - Рыкки запнулся. - Жер... Жеребьевки, мда.
У Бэйра округлились глаза.
- Чего-чего там жертв? - спросил черновласый. - Почему ты в таком виде!? Блин, котенок, извини, конечно, но я не верю что то - это ты.
- А я не верю, что это, - он показал на себя, - Это я. Блин, я был маньяком, который расчленял девушек и забирал их кровь и души просто так, потому что так хотелось и потому что было в падлу готовить, у меня было две девушки, каждая из которых не знала о противоположной... И! Ой, блин, Бэйр, я это что в слух сказал?!
Тут же раздался звонок. Шокированый Бэйр взял домашний телефон, а потом даже поперхнулся.
- Я ему передам, - сказал он, повесил трубку и посмотрел на Рыкки, не много нервно улыбнувшись. - Перезвони Джей,о ее маньяк.
- Бэйр ты сейчас только не подумай не правильно! - вот теперь беловласый стал жертвой. - Блин, ну подумаешь! У меня вообще прошлое криминальное. В конец криминальное.
- Так ты, двуликое существо... - вот теперь время Бэйра было взять, да и не много поругаться. - Скажи пожалуйста, что сегодня за день открытий?! Почему я живу с тобой 15 лет и так много не знаю!?
- Лучше не знать, честно. Лучше не знать. Ты откажешься со мной жить.
- Ты, блин, ради чего таким белым и пушистым стал!?
- Ради тебя! - оправдался "котенок", подняв руки вверх.

0

642

-Ты идиот!Ты мне уже надоел! Ладно. я грешен, у меня есть двое детей о которых ты не знал, ладно. Но блин, что за фигня?!Сейчас звонит какая-то молодая девушка, и просит тебя к телефону, и это уже не в первый раз! Она звонит уже три года! Сначала говорила что хочет повторить с тобой прошлую ночь, потом говорила что уже просто не может без тебя уснуть! Теперь просит перезвонить! Рыкки! Не молчи! А ну не молчи! Сколько говоришь у тебя девушек было? Две?! В течении 350-ти лет?! Ладно, это прошлое, но что за Джейн, Маркиза и Сара, которые звонят мне уже почти шесть лет и всегда хотят поговорить с тобой. одна открыто заявила чтобы я, никчемный дворецкий, передал своему господину о том, что она сегодня ночует одна и мечтает о нем! Рыкки! Что?! Что ты молчишь?! КОТ?!

0

643

- Бэйр... Не ори на меня! Мои девушки просто не могут забыть - не более!

0

644

Бейр отвернулся, а потом схватил плащ и вышел из дома, остановился за дверью набирая в легкие воздух.

0

645

И опять звонок. Рыкки взял телефон.
- Сара? Эм... Кисаа,уже пять лет прошло. Пятнадцать. Киса, забыть пора! - не много не в своей манере поговорил Рыкки.

0

646

Бейр ударил рукой по стеклянной двери, не оборачиваясь и к ней, и разбив костяшки пальцев в кровь, выломал стекло, которое слетело разбившись об пол. Не обратив на осколки в волосах и на шеи внимания. Синевласый пошел прочь.

0

647

Рыкки похлопал глазенками.
- Лучше промолчу.

0

648

- Чего тут твориться?! - крикнула Лина спускаясь с чердака, Алекс же остался ждать на лестнице. Девочка офигела от картины которую увидела. Дверь стеклянная дверь выбита, брата нет. На полу кровь, не везде, но... На первый вид, спокойный Рыкки сидит в кресле.
- Что за дрянь?! И где мой брат?! - ошарашенно крикнула на Кота Лина, Алекс в шоке, даже не от происходящего, а от девочки. :D

Отредактировано Тори (2013-10-03 14:39:05)

0

649

Рыкки не много помолчал, а потом ответил.
- Да от куда я знаю!? Увидел он подумаешь, фотку одну...

0

650

Бейр просто ушел.
Алекс спустился вниз.
-Котя стал Котярой?

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Дом Бэйра » Дом Бейра