-Иди! Если ты так хочешь чтобы они остались без детей, иди!
Рейси плакала во сне... Какой раз ей уже разбивают сердце?
На груди, в впадине, висел кулончик в форме сердечка. Его украшал красный камень. Казалось он душит её...
Играем в Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Играем в Жизнь » Дом Бэйра » Дом Бейра
-Иди! Если ты так хочешь чтобы они остались без детей, иди!
Рейси плакала во сне... Какой раз ей уже разбивают сердце?
На груди, в впадине, висел кулончик в форме сердечка. Его украшал красный камень. Казалось он душит её...
-А чего они без детей останутся? - Нана похлопала глазами.
Рыкки рукой вытер слезы Рей и вздохнул. Разбитое сердце - это больно.
-я их кастрирую. а потом ещё и рук лишу, ага.
Усмехнулся Джек.
Рейси мертво схватила руку Рыкки и резко открыла глаза.
-мда, не то слово... - усмехнулась Нана. - Ну зачем я тебе, когда у тебя девушки с борщами?
Рыкки дергнул ушками и похлопал глазами. Удивительно.
Джек сел перед девушкой на пол и поцеловал её руку.
-Потому что люблю тебя.
Он поцеловал её. Ми-ми-ми, блин XD
-Что-то хотел?
Так же холодно спросила она чуть усмехнувшись и смотре на Рыкки не отпуская руку.
Перед ней, на коленях... Нана довольна и счастлива. -Во, мне так больше нравится.
-Спросить, что ты хочешь на завтрак. -сказал демон совершенно не пытаясь вырвать руку. Такие добрые иное винные глаза, что прямо я не знаю :D
Он сел с девушкой на диван.
-Две недели "без тебя", для меня жестоко.
Он вновь поцеловал её.
-Человека. Живого. И топор. И нож.
-Сядь опять на колени, ибо мне так больше нравилось. - усмехнулась Нана и погладила волосы Джека.
-Может коньяка? - Рыкки вздохнул.
-Не-а.
Усмехнулся Джек и резко встав с дивана взял девушку на руки.
Поцеловал :З Соскучился блин XD
-Эх, демон-демон, не все решается алкоголем.
-что же ты так? - улыбнулась Нана.
-Я вообще не пью, но нож, топор и человек - это жестоко. - вздохнул Рыкки.
-Устал быть с тобой со стороны.
Улыбнулся парень и вновь поцеловал девушку поднимаясь по лестнице.
-а че сразу жестоко? Мне норм.
Пожала плечами Рейса
-Отпусти меня. - пробубнел Демон.
-Знаешь, именно жестоко. Чего ты плакала? - спросил Рыкки.
Джек шел на веранду :D Блин, вы че о нем такого пошлого мнения?
-И все равно, спрыгнешь убью
-Плакала?
Удивилась девушка.
-Спрыгну, спрыгну. - закивала Нана.
-Да, во сне. - Рыкки похлопал глазами.
Джек засмеялся.
-по фигу, поймаю.
-ДА? Ну ладно, все равно не помню...
-когда ребра сломаны? - Нана усмехнулась, спрыгнула и потопала на кухню. - Пиво!
-Красивое сердечко. - Рыкки перевел тему.
Джек посмотрел на дверь, туда подъехали (!) пять машин.
-А это мы уже вечером обсудим. Положи пиво, поиграй в приличную девушку.
Рейси подскочила.
-Кто приехал!
Она была уже в полном порядке. Волосы красиво уложены, вещи поглажены XD
-А нет, спасибо. - усмехнулась Нана. - Попроси Локки, а я пойду рас чешусь для приличия.
Рыкки посмотрел на улицу и вздохнул.
-Ну хоть что-то.
Тихо сказал Джек и заглянул в холодильник. Ладно, алкоголь есть.
Рейси быстро сбегала по лестнице и влетела прямо в объятия накачанного рогатого демона.
-Ай! Как я скучала! Вы где, гады, были?
Джек усмехнулся.
у парней была привычка здороваться так как здороваются парни в американских фильмах, но из-за положения Джека и его ребер обошлись лишь пожатиями рук.
-Пропадали не мы, а вы.
Усмехнулся некромаг в плаще. Облачения у многих были почти как у Джека.
-А где твоя новоиспеченная невеста?
Посмотрел на Джека киллер-байкер.
-Ты мне? Откуда я знаю.
Нана с бутылкой пива, растрепанным волосами, осмотрела гостей. Девушка тупо не могла открыть это несчастную бутылку, а ведь все потому, что вчера победили наши. Девушка осмотрела гостей с ног до головы, мысленно сделала выводы и усмехнулась.
-А вот и моя ведьма!
усмехнулся Джокер.
Рейси засмеялась.
-видите, какая она ужасная, отвоевала у меня моего лучшего слугу!
-а... Жизнь... Привет.
-Ладно, парни, вы тут как?
-Просто.
-если просто, то ящик с выпивкой оставим в холодильнике.
-Да ладно, тащи.
Все расселись в гостиной.
Нана размяла шею и усмехнулась. Хотелось всем врезать, как она это любила делать, но она решила отнести эти планы на потом. -Во, "счастья" привалило... - сказала девушка и вручила одному из гостей бутылку. - Помогите девушке, отройте эту гребанную бутылку.
Парень которому была вручена бутылка поднял бровь и только повернув крышку открыл бутылку.
-Пьет?
-Пьет.
Усмехнулся Джек.
-Курит?
-Надеюсь что нет.
гости окинули Нану беглым взглядом. Она их не заинтересовала. Рейси, единственная девушка, принятая в их команду, девушки других парней вообще даже рядом с их компанией не крутились, но что поделать, кукловод-это кукловод.
-Надежды... - бросила слово Нана и забрав бутылку, усмехнулась. Не любит она, когда столько народу.
-Нан, исчезни, а?
Пофигистично бросил Джек.
И вместе с этим смачно открылось десять бутылок выпивки.
Нану уговаривать не надо. Девушка ушла, тихо и аккуратно закрыв дверь.
один из демонов проводил девушку взглядом.
-вот это я понимаю, полное подчинение.
А вот Джек и Рейси посмотрели сначала на Нану, а потом непонимающе друг на друга. Ну не похоже это на неё.
Дальше были беседы о том, о сем. Джека приглашали в разные места и он вечно говорил подумать XD
День прошел быстро. Вечерок. Девушки еще не было. Выгнали называется, обидели :D
Рейси вышла из кухни и покидала прямо в руки парням банки с выпивкой. сама уже взяла простой фрешик.
-Что-то Нана и звуков то не подает.
Подавлено сказала она садясь на ручку кресла в котором сидел беловолосый некромаг.
-Если она захочет, то она тут и рок-концерт устроит. - усмехнулся Джек.
-Что же, настолько все плохо? - спросил тот самый беловолосый некромаг.
-ну... Она злая, несносная, упрямая, обидчивая, сильная, вредная, самоуверенная, агрессивная, бойкая, гордая, бесбашенная, сумасшедшая, ненормальная... Она маньячка, она не любит нежность, она не видит ничего дальше своего мнения, она не знает ничего, кроме своих желаний... -Джек вздохнул и продолжил. - Но за братву, готова рвать глотки чужих зубами.
-А еще она не умеет готовить, ненавидит уборку, материться, пьет... - добавила Рейсана.
Все с легким удивлением посмотрели на Джека, а один из демонов и сказал фразу.
-Плохой у тебя, брат, вкус. - кивнул тот самый демон.
-Нет, не такой уж и плохой. Она не дура, она верная, а главное не наступает на одни и теме грабли дважды. - пожал плечами Джокер. - Но еще и никогда не врет, если ей что-то нравится - скажет, если не нравится - выскажет.
-А как относится к тому, что ты убийца? - спросил еще один некромаг.
Джокер усмехнулся. - Она и сама убийца, так что...
-У них идет война за рубашки, за оружие и за кровать. - закивала Рейсана.
Друзья были в легком шоке.
-А то, что она ушла так просто, на нее просто не похоже. Она уходит, когда ее либо что-то задолбает, либо когда у нее есть дела важнее. - вздохнула Рей.
Минута тишины.
-Найти бы ее лучше, ибо она сильно непредсказуема, что бы потом узнать, где ее искать... -Джокера просто начало угнетать долгое отсутствие девушки.
Ребята пошли на поиски. Нашли, конечно, что тут.
Шли они по крышам, как заметили Нану внизу. Вокруг три человека, три ствола направлены непосредственно на нее, но она тоже держит пистолет.
-Спасать твою женушку надо... - усмехнулся белобрысый. - Грохнут.
-Не надо, она сильно злая и тогда грохнут нас. - кивнул Джек.
Все стали наблюдать.
-Ну че, сдавайся! - крикнул барским тоном, тот кто стоял прямо напротив Наны.
-Давай, зая, выбора нету. - сказал тот, кто был справа.
-Еще раз назовешь меня заей и любимое занятие кроликов будет для тебя не доступно. - Нана усмехнулась.
-Ты че, борзая? - спросил "главарь".
-А ты что, не видишь? Борзая, как видишь, а ты что умный чрева-то? Зубов много? Сердца два? - Нана осадила зубы и усмехнулась.
Один из них выстрелил в Нану, но та прекрасно уклонилась и выстрелила сама. Выстрелила прямо в легкие. Что бы больнее было...
Остальные два подошли к ней на шаг.
-Ты не офигела ли, красавица?! - сказал тот, что был справа и хотел выстрелить, но его перебил дерзкий голос Наны.
-Я ни офигела, я офигенная. - девушка выстрелила и в того, но попала именно туда, куда обещала... Выстрел ниже пояса.
-А ты беги, пока я не придумала, куда тебе выстрелить. - Нана взяла пистолет двумя руками и как следует прицелилась. Выстрел... Прямо в глаз... Много крови... Истошные крики... Девушка с красивым пистолетом, расчесанными волосами, зверской улыбкой. Она подняла взгляд на крышу, проверила нет ли там пуль ( кончились) и опечалено вздохнула.
-А ты не плоха! - крикнул белобрысый.
-Да-а-а, я ужасная, а не просто плохая. - кивнула Нана и еще раз проверила, нет ли там лишней пульки.
Тот, который байкер спрыгнул и протянул девушке руку. -Джеймс...
Нана пожала руку. -Нана.
На удивление Джека, девушка все же произвела впечатление на его друзей. Но они же не понимают, что она им почки повыкавыривать может.
Вернувшись домой девушка открыла пиво.
Происходящее далее описать невозможно и я перейду к результату. Все пьяные, орут "Наши победили". Во время очередного поста.
-Ну че, Нана, за тебя! - предложил Джеймс.
-Нет, за Джокера... - пробубнела девушка.
-За Рейсану! - возмутился Джек.
-За братву! - крикнула девушка и все весело распили последние бутылки. Дажек ушел за выпивкой, а когда пришел, увидел следущую картину:
Нана сидит на шкафу и орет на одного из некромагов "Изыйди, нечисть!". У нее в руках крест и она вытянула его. Вокруг шкафа два демона, два некромага, два киллера и все отталкивают одного того некромага.
-Згинь! Згинь нечисть! - кричит Нана, а Рей сидит на диване и смеется. Просто тот некромаг одел на голову рога и не совсем трезвые люди, расценили его за посланника дьявола.
Джек с двумя ящиками выпивки сел на диван, достал две банки, отдал одну Рейси.
-Давно?
-Д-д-давно!
-Значит все интересное уже кончилось...
Вздохнул парень.
-Нана, солнце мое, спускайся, это не дьявол, это так, козел, как и все здесь присутствующие представители сильного пола!
Крикнула Рейсана и все положительно кивнули головами, и только потом, туго сообразили что они подтвердили.
Дальше снова сплошная веселуха.
Разъехались к двум часам ночи. Рейси на веселе хотела идти спать, но потом обернулась на "хозяев" вечеринки. А где Рыкки и Бейр?
Вернулись Лина с Бейром через черный ход дома, ещё в четыре часа дня. Слыша безумный хохот и шум снизу, девочка побоялась спускаться. Бейр был в кабинете, а одной скучно. В два часа ночи она ещё не спала, а смотрела на окно. Ей все казалось что она услышит тот стук. Наконец, когда снизу все более менее затихло, она схватила медведя и побежала босиком вниз. Прибежав, увидела Рэйси, сказала, ну ей естественно.
- Тётя Рейси, там опять страшилки сидят и в окно стучать скоро начнут. - Ли прижалась к не совсем трезвой девушке.
Джек и Нана стояли внизу. Джек лишь блеснул яркими глазами, когда девочка уже отлипла от нечего не сообразившей Рейсане.
Рейси показала пальцем вниз.
-Я сейчас ничего не смогу, к этим иди, они вроде нечего...
Нана ну вообще была не в состоянии ответить, а потому, что бы не сморозить фигню - молчала.
Тем временем Рыкки все время сидел на полу в кабинете Бэя, вместе с ним.
- К ним? Ладно! - Ли робко встала и уже собралась бежать к тёте Нане и дяде Джеку как подул ветер, а за окном дерево, ну оно естественно постучало в окно, так тихо, но очень страшно. Эли (всё новые и новые имена :З) увидев это побежала в другую сторону от парочки, подскользнулась на скользком полу, грохнулась, да ещё и отлетела к стеклянному столу. Но лучшего не случилось. Она подлетела под стол и толкнув разбила его. Все ослолки полетели на Лину и она заорала, очень громко.
- Мне боооольно....
-Мать твою...
выругался Джек и подскочив к девочке взял её на руки.
Он сунул её Нане
-В Ванную её от крови ототри! Бля...
Сам же Джек, начал все тут убирааать.. Свет им сломал Джеймс, а осколки он Нане не доверит.
Нана говорить так и не стала, но сделала все указаное. -Какой кошмар.
Лина плааааачет.
Джек убрался в комнате.
Нана отмыла Лину и усадила в кресло. Девушка погладила волосы малышки.
- Спасибо, Нана. - Ли улыбнулась не смотря на боль, а ей было очень больно...
Нана улыбнулась и взяв пораненную руку малышки, аккуратно подулана ранку.
Ли легла поудобней и уснула...
-Мдам, я тут посмотрел, нет, детей нам иметь ВООБЩЕ нельзя, вообще!
Усмехнулся джокер и взял Лину на руки.
-Я сегодня походу в детской сплю, ибо вариант с полом меня не устраивает.
Нана отрицательно покачала головой.
-что нет?
Усмехнулся джокер.
Ну утро вроде как. Часиков восемь.
Джек вошел в детскую где на розовой, детской, кроватке спала Лина. Беловолосая девченка так мило смотрелась среди всех этих кружев. Джек открыл занавески. За ними пряталась большая стеклянная дверь ведущая на небольшой балкон. Около него, стояло дерево, на котором жила птица. Красивый, певучий соловей. Увидев Джека он застучал по стеклу.
-А вот и страшилка.
Улыбнулся парень.
Лина открыла глаза и завидев Джека сказала:
- Привет, дядя Джек. А страшилок уже нету?
Джек улыбнулся полусонной девчушке и взяв её на руки поднес к окну. Он показал пальцем на соловья.
-вот она, твоя страшилка.
- Да? Я и не знала, что птичка была страшилкой. А Бэйр ещё спит? - улыбнулась девочка.
-Спиит, все спят, одни мы с тобой и страшилка.
улыбнулся Джек.
Он открыл балкон. Свежий воздух ударил в лицо, "обжег" своей резкостью легкие. Парень вдохнуло всей грудью. С утра у него было отличное расположение духа. Птичка ни сколько не боялась. Он посадил босую Лину на крепкую ветку над самым балконом, где висело гнездо птицы.
-Так и назовем? Страшилкой?
Вы здесь » Играем в Жизнь » Дом Бэйра » Дом Бейра