Яхта Джека и Бейра, этой красотке всего-то три года, но она нереально огромных размеров *_*
Яхта "Night dragon"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-05-26 17:05:33
Гости собирались на яхте, у причала стояли сотни машин. Кипишь, волнение но тем не менее атмосфера веселья.
Поделиться32013-05-26 17:09:40
Рыкки и Нана мило улыбались, принимали гостей. Кто-то схватил девушку за руку и потащил. Они растворились в толпе. Заметив "пропажу" демон поплелся на поиски...
не хочу описывать :3 опишу то, что увидят наши когда приедут.
По всюду кровь, порезы от катаны, ожоги от выстрелов. Столы - перевёрнуты, на полу - стекло. Кровавый след на полу тянется прямиком до подсобной.
Поделиться42013-05-26 17:10:06
Черная машина Джека подъехала к яхте, вокруг шумели люди, но как то не празднично...
Поделиться52013-05-26 17:13:40
Все кричали, больше находясь в панике, чем в радости. :3 Предчувствия сбылись.
Поделиться62013-05-26 17:18:25
-Бля... Сидите в машине!
Крикнул он девушкам, а Бейр вышел сам...
-Что за?!
В голове Джека промелькнуло нечто, даже некто...
-Урод...
То был охотник на демонов...
Я не могу описать как Джек его нашел, но они вдвоем уже стояли на нижней, подводной палубе...
Я не могу описать историю битвы но у Джека были сломаны три ребра...
-Я обещал отомстить в тот день...
Прошипел он и воткнул нож в сердце охотника. пнув мертвое тело он отправился наверх...
Бейр сообразил все что нужно было на тот момент и отправился в подсобку. Нащупал выключатель...
Поделиться72013-05-26 17:22:05
Обнаруженное шокировало и пугало. Нана была вся в крови... Она была за руки прибита к стене. Конечно, без сознания. Руки Рыкки были скОваны наручниками, а вены были перерезаны. Демон то же был без сознания. Оба были бледными и весь пол подсобки был залит кровью...
Поделиться82013-05-26 17:31:55
Бейр соображал от увиденного туго, он вообще из всей их взрослой компании к таким вещам был не подготовлен.
-Ему так надо было убить её сегодня?! ни днем раньше, ни днем позже?!
Мда, Джек на "позитиве"...
Он вынул дроты, взял обоих(!) демонов на руки и вытащил из подсобки. Боже, что тут началось... Все заорали... Все долго ещё будут считать что это Джек так кроваво разделался со своей новой невестой обвинив её в измене с Рыкки Х_х
Нана и Рыкки были тесно связаны, а потому мертвенный поцелуй Наны Кукловодом затянул раны на обоих, но не более, их пришлоь везти в больницу. Сломанные ребра невыносимо болели, губы были прокусаны до крови, чтобы не заорать, все так тихо... Рейси убаюкала на коленях Линочку, чтобы она ничего не видела...
Больница у причала. Нана и рыкки лежат в палате. "Капельницы", иглы, прибор измеряющий пульс... Джек вышел на улицу, медсестре обратившей внимание на его болезненный вид, он сказал что все нормально. Его скрутили только подъехавшие полицейские. "Это ты совершил убийства?!" "Я..."
Теперь только Бейр в курсе что он в тюрьме, все остальные питаются красивой ложью о том, что он уехал за ЧЕМ-ТО важным...
Рейси сидит в вестибюле со спящей Линой на коленях. Бейр не понимает как такое вообще возможно Х_Х
Поделиться92013-05-26 17:36:35
Нана открыла глаза. Капельницы и все остальное НИКОГДА не приносили ей удовольствия и потому она их пофигистично отцепила, как и все остальное. Девушка подошла к Рыкки и спросила можно ли ей это отключить, отключили все и от демона. Оба были очень бледными, но не собирались принимать медицинскую помощь. У Рыкки кружилась голова, но тот встал. Нана тоже еле-еле стояла на ног, но распахнув дверь вышла в корридор. Медсестры удивились от того, что она с такими ранами, так уверено ходит.
Поделиться102013-05-26 17:37:41
Бейр и Рейси встрепенулись.
-Привет...
Тихо выдавила девушка...
Поделиться112013-05-26 17:39:59
Нана обл окотилась спиной об стену и склонила голову. - А теперь правда... - девушка сказала это требующе и печально. Не бывает так, что все хорошо, ведь это жизнь. Не может так быть.
Рыкки сидел на белой кровати, закрыв глаза и тяжело дыша. Не хотелось ему вставать, для того что бы упасть...
Поделиться122013-05-26 17:42:33
-Вас чуть не убили, Джек грохнул этого охотника, это все что я знаю.
Бейр тоже кивнул, подтверждая что и он не больше знает... Врал.
Поделиться132013-05-26 17:44:00
-Ничего не помню, даже не знаю, правду ли вы говорите. - Нана бесило то, что сейчас происходило. Очень бесило.
Поделиться142013-05-26 17:47:44
Джек позвонил Бейру.
-Бля, завтра судят., что я сделал?!
-Успокойся, я буду...
-Зачем? устроить панику среди наших?
-Паники не будет, они же не знают где ты!
-Бейр, не надо, я просто предупредил, я не хочу сдавать властям основную свою профессию, поэтому в этот раз ни побега, ни убийств, я сяду.
-Джек, не глупи.
-я поступаю правильно.
-Джек!
Но тот отключился...
-Что там с ним?
Посмотрела на Бейра Рейси.
-Да так. ничего особенного...
Отмахнулся парень...
Поделиться152013-05-26 17:50:35
-Не верю... - Нана вернулась в комнату. Рыкки сидел на кровати обнимая коленки, а Нана села на свою кровать. - А ты веришь?
- Я ничего не знаю... Чему верить? - Рыкки сидел с закрытыми глазами.
Поделиться162013-05-26 17:55:06
Возвращаемся домой.
-Что же, вам "лучше", давайте в машину...
Поделиться172013-05-26 17:57:14
-Давайте... - кивнула Нана и слегка неуверенно пошла в сторону транспорта.
Рыкки поднялся, но было видно, что у него очень болит голова.
Поделиться182013-05-26 17:58:58
Бейр помог дойти рыкки, а Рейси несла Лину и помогала идти Нане....
Все домой!
Поделиться192013-05-26 17:59:31
Ну домой так домой ;D