Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.

Квартира Вальтера.

Сообщений 1 страница 50 из 348

1

Небольшой такой пентхаус с тремя спальными комнатами и большой гостиной.

0

2

Вальтер пересек порог своей квартиры и оказался в огромной гостиной. Тут было многим теплее чем на улице, это раздражало парня. Он любил ощущение полной свободы. Стены мерцали панорамами улиц и городов, А стеклянные стены обнажали Темный во всей его красе. Он открыл огромное окно. В дом ворвались потоки холодного воздуха. Волосы парня вновь разлетелись, и это доставило ему удовольствие. Перекинув через плечо черное полотенце он поспешил в душевую. После этого в планах было  присесть с бокалом гранатового вину у стеклянной стены и долго созерцать город. Он и не обратил внимания, на сверкнувшие на одной из крыш фиолетовые огоньки. наблюдавшие за ним.

0

3

Вскоре, послышался стук в дверь. За ней стояла девушка невысокого роста с черными вьющимися волосами и сверкающими в темноте сиреневыми глазами. В руках она держала сумку с вещами.

0

4

Вальтер только вышедший из душа, и пребывающий пока только в черных джинсах вздохнул и поспешил к двери.
Увидев незнакомую личность он вздернул бровь.

0

5

Стоящая за порогом девушка еле-заметно усмехнулась.
- Ну, здравствуй, странный человек. Уже забыл меня?

0

6

-Терялся в догадках.-кивнул парень-Что ты хотела?-он кивнул пропуская девушку в дом.

0

7

Девушка без особой робости зашла в квартиру, оставив на небольшой тумбочке у входа свою сумку и села на диван, буквально выпрыгнув из черных ботфортов.
- Да вот, в моем клане запара, так что я не могу какое-то время жить на улице. Приютишь кошечку?

0

8

Парень выдохнул. Потом улыбнулся кошке.
-Говоришь так, словно у меня есть выбор.

0

9

Улыбнулась.
- Спасибо. Я знала, ты не откажешь.
Симетро осмотрела квартиру и присвистнула.
- А ты не хер с горы, я посмотрю. Квартирка-то завидная.

0

10

Парень усмехнулся.-Даже и не знаю. Тут по сути нет ничего, кроме полупрозрачной мебели и панорам городов.

0

11

- Зато вид прекрасный... - завороженно прошептала девушка, подойдя к окну.

0

12

-Вид свободы. Вкус свободы.-он подал её бокал вина, который был предназначен для него.

0

13

Кивнув в знак благодарности, девушка взяла бокал и отпила из него. Блаженно вздохнув, Симетро вернулась на диван, откинув голову.
- Странный ты все-таки.

0

14

-Чем же?-парень посмотрел на девушку улыбнувшись краем рта и натянул на себя тонкую рубашку цвета вина.

0

15

- Впустил незнакомку в дом, протянул ей бокал вина...

0

16

-Ну отчего же незнакомку? Мне известно твое имя, мне немного известно кто ты. Бокал вина... Это вкус свободы, в этом маленьком обывателе.

0

17

Выпила еще немного вина.
- Если хочешь, я могу рассказать тебе о себе больше. Но тогда и ты расскажешь мне о себе. Равноценный обмен, скажем так.

0

18

Парень фыркнул.
-То что я пустил тебя сюда, не в счет?

0

19

Вздохнула.
- Ну это же такая мелочь...

0

20

-Мелочь...-он достал второй бокал.-Тогда хорошо. Можно попробовать.

0

21

- Итак... мое имя - Данте Симетро. В более узких кругах известна как Чернолапка. Я оборотень-кошка, но так-же могу принимать форму фурри, которая является своеобразным режимом берсерка. Являюсь представителем клана Черных Роз, средняя дочь его главы. Всю жизнь провела на улице, в отличии от своих изнеженных сестричек.

0

22

-Удивительная девушка...-смотря на панораму Нью-Йорка улыбнулся Вальтер. Затем он подошел к стеклянному стеллажу заставленному всевозможными стеклянными флаконами. Ни одна не повторяла другую. Они были абсолютно индивидуальны. Он осторожно взял хрустальную розу с фиолетовой жидкостью внутри.-Возьми. Думаю они подойдут тебе.-он протянул духи Данте.

0

23

- Что это? - приподняла бровь девушка, принимая флакон, - духи?

0

24

-Фантастический благоухающий аромат. Он подходит тебе. Очень. Дикость и грациозность, красота и острота... Капля нежности и игривого флирта...

0

25

Усмехнулась.
- Ну, спасибо.
Девушка положила флакон в отделение в своей сумке.
- Знаешь, я не очень люблю подобные вещи. Я не люблю особую изысканность и подчеркивающие штрихи. Из всей своей семьи я всегда была... простой.

0

26

-По тебе не скажешь.-он осмотрел девушку. её фигуру, лицо, волосы.-Те кто кажутся простыми. всегда намного лучше чем прекрасные и высшие особы. ТЫ тому доказательство.-он усмехнулся и подошел к окну. голос его сразу же сменился, волосы разлетелись водимые потоками воздуха.-Мое имя Вальтер. Я убийца и вор. Я просто ненавижу людей. Мое детство прошло в скитаниях по миру. Но я не одинок, мои родитель остались в Светлом. В спокойном месте. А я здесь. В поисках свободы. Я не люблю все, что сковывает меня. Твой приход меня тоже не радует.

0

27

- Убийца и вор... - усмехнулась, - а я изгнанница. Принцесса в бегах... - села на диван, откинувшись на спинку, - ты уж извини, но мне не к кому больше пойти. И если я так стесняю тебя в действиях, просто не замечай меня.

0

28

Парень фыркнул и опустил голову.-Дело совсем не в том что ты сковываешь мои действия... Я не стану объяснять. Принцесса в бегах? Почему?

0

29

- Не хочешь, не нужно, - пожала плечами, сделав глоток вина, - да потому что я нарушила святое табу своего клана. Видите-ли, я не примерная кошка. Не достаточно прекрасна. Не достаточно эгоистична. Не достаточно хорошо умею льстить, - фыркнула, - всей душой я ненавижу свой клан, своего отца и свою мать. Своих сестер и братьев. Все они... не достойны быть теми, кем себя называют.

0

30

Парень рассмеялся.-Ты просто прелесть.

0

31

С небольшим удивлением посмотрела на него.
- В каком смысле?

0

32

-Нет-нет, ничего. Просто ты поистине удивительная девушка.

0

33

Усмехнулась.
- Мне тебя не понять, странный человек.

0

34

Ногой подцепив полупрозрачное кресло парень опустился в него и залил стоящим на нем хрустальный череп вином.-Я поистине странный человек.

0

35

Вздохнула, откинув голову.
- Тут так спокойно... уже и забыла, когда в последний раз была в помещении.

0

36

-Никогда не чувствовал это место закрытым-пожал плечами Вальтер.-Тут разве что вид в отличии от улицы более фантастичный.

0

37

- Тут немного теплее, чем на улице... и вино есть... вино... - улыбнулась, думая о чем-то своем.

0

38

Парень не обратил на реакцию девушки внимания.
-Вино... Его тут более чем достаточно.

0

39

- Это радует... давно не пила вино, - протянула девушка задумчиво уставившись в потолок.

0

40

Вальтер вздохнул.
-И все же ты прекрасна...-заметил он смотря на девушку.

0

41

Перевела на него взгляд, изогнув бровь. Она пропустила его слова.
- Ты вечерами сидишь здесь в одиночестве?

0

42

-Верно. И это лучшее что дала мне жизнь.

0

43

Усмехнулась, подойдя к большому окну.
- Я привыкла быть одна... но порой, бывает слишком одиноко.

0

44

-Заведи неназойливых друзей.-усмехнулся парень.-А если слишком надоедают-убивай.

0

45

- Друзья... - Симетро завороженно смотрела на вино в бокале, - я не знаю, кто это такие. Я знаю только лицемеров и корыстных.

0

46

-Значит тебе не повезло с людьми так же как и мне.-усмехнулся парень-Скажи, чем тебя так привлекает вино?

0

47

- Вино? Это прекрасный напиток, насыщенный вкусом фруктов. Он благородный, но простой. Он просто красный, но в то же время он действительно красный...

0

48

Вальтер вздохнул.
-Ты не хочешь лечь спать?

0

49

- Ты уже хочешь спать? Сейчас всего девять часов...

0

50

-Я? Нет.-парень вдохнул.-И да, уже десять.

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.