Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.

Квартира Вальтера.

Сообщений 201 страница 250 из 348

201

Симетро тихо вздохнула.
- Ты даже не волчица... волки не такие как ты. Они благородные создания. А ты просто дворовая псина, которую кто-то могущественный наделил силой.

0

202

- Хм, может ты и права... Ведь, ведь я больше не волк. Меня выкинули, как дворовую псину... - совершенно без грусти сказала она.

Отредактировано Тори (2013-10-29 17:12:20)

0

203

- Если тебе так нравится бесить меня, пожалуйста. Я не реагирую на такие раздражители, - с этими словами Симетро обернулась к столу и и наконец закончила этот многострадальный кофе.

0

204

- Хм... Я уйду. Всё равно, лучше подохнуть, чем жить с чувством, которое у людей - привычка. Не хочу, что бы меня все ненавидели... Вальтер, единственный, который меня сразу не стал ненавидеть...

Отредактировано Тори (2013-10-29 17:18:51)

0

205

Симетро тихо вздохнула, вручая Вальтеру чашку кофе и оборачиваясь к оборотню.
- Тебя никто не выгоняет. Но на тебя дурно смотреть: ворвалась в чужой дом, остришь, пытаешься кого-то разозлить. Ты уверенна, что тебе здесь рады? - с этими словами брюнетка исчезла в своей комнате.

0

206

-Хватит причитать и садись за стол.-выдохнул мужчина и внимательно осмотрев содержимое холодильника щелкнул пальцами.
"Прибегну к черной магии..."
Из духовки донесся аромат жареного мяса.
-Симетро, достань пожалуйста...
Окликнул он девушку и оставив гостью прошел в душевую.

0

207

Девушка вздохнула аромат жаренного мяса и прикрыла глаза.
- Спасибо за предложение, я не откажусь. - Кора повернулась на парня и слезла с окна.

0

208

Мужчина усмехнулся и вновь войдя на кухню вынул мясо.
-Подожди, сейчас унесу кошке немного.

0

209

Кора соглассно кивнула.
- Хорошо.

0

210

Вальтер зашел в комнату Симетро. Она подняла на него взгляд.
- Положи на стол, - сказала она и вновь погрузилась в работу.

0

211

-Хорошо. Не думаешь отдохнуть? До конкурса больше полумесяца.

0

212

- Какая разница? Закончу все и не буду волноваться за то что что-то не сделано.

0

213

Кора ждала Вальтера на кухне, постоянно чихая от кошачьего запаха.

0

214

-Всего лишь вечер отдыха. У меня впервые гости за все пять лет что я здесь. Не кидай меня он усмехнулся.

0

215

Симетро тихо вздохнула.
- Ладно... думаю, ты прав. Небольшой отдых мне не помешает.
Девушка встала с кровати, и, сняв очки, положила их на тумбу рядом.

0

216

-Идем.-Вальтер усмехнувшись вновь взял тарелку и вместе с Симетро пошел к гостье-Садитесь дамы, сейчас подам салат и выпивку.

0

217

Кора приветливо улыбнулась и присела на стул.
- Спасибо. - она кивнула.

0

218

Вскоре мужчина пришел с бутылью дыневого вина и чашей с салатом. Он поставил их на стол и сел.
Вскоре вино было раскрыто и разлито по бокалам.

0

219

Девушка вздохнула сочный аромат вина, ах, как же вкусно, она когда-то пила вино, уже когда была человеком, вино вкуснее воды. Кора склонила голову на секунду и снова подняла её, в знак благодарности.

0

220

Вальтер усмехнулся и поднял бокал.
-Не испепеляйте друг-друга взглядами. лучше испейте этого благородного напитка.

0

221

- Мне надоело убивать кошек, так что, я не против лишь побесить. Но я не буду этого делать. - сказала волчица и отпила глоток вина, после чего сладко вздохнула.

0

222

Вальтер сдержался от эмоций и сделал глоток вина, потому что его несколько смутил тяжелый взгляд Симетро.

0

223

Девушка усмехнулась.
- Вкусно...

0

224

Вальтер вздохнул.
-Может расскажете о себе?

0

225

- Тут нечего рассказывать. Изгнанная волчица. И всё.

0

226

Симетро взяла свой бокал вина, и сделала небольшой глоток.

0

227

Вальтер посмотрел на одну девушку. на вторую.
-В вы убьете друг друга...-вынес он вердикт и взяв телефонвышел.

-Кредо? Можешь приехать? Да, посидим. Нахуя мне тебя насиловать? Спасибо. Жду.

0

228

- Я воздержусь. А...Кто такой... Кредо?

0

229

На улице как раз начался сильный дождь, можно сказать ливень. Симетро подошла к окну и завороженно посмотрела на черное небо.
Спустя полчаса раздался звонок в дверь. На пороге стояла хрупкая, на первый взгляд девушка в легком бежевом платье и заплетенными в внешнюю косу* блондинистые волосы. Ее серые, пустые и безжизненные глаза без всякого энтузиазма смотрели прямо на вальтера.

*Внешняя коса - обычная коса, но она заплетена не со стороны спины, а прямо на груди.

0

230

-привет!-Вальтер сопроводил даму к трапезе.-Знакомтесь, сие Кредо, а это.. Моя девушка Симетро, и наша гостья, Кора.-затем он нагнулся к уху Кредо.-Помоги, или они убьют друг-друга.

0

231

(Я тебя прикончить!)
Кора поклонилась новопришедшей и прошла к столу.

0

232

Выражение лица у девушки было... будто у мертвеца. Без каких-либо эмоций.
- Здравствуйте... - прозвучал нежный тихий голосок. Могло показаться, что Кредо - еще ребенок. Но она была старше всех находящихся в квартире... нет, во всем доме вместе взятых.

0

233

-Присаживайтесь.-Вальтер отодвинул стулья перед Симетро и Кредо. Принес бокал в виде черепа.-Я отойду не на долго.-он ушел из столовой на кухню предоставив дам себе.

0

234

- Я... я с тобой... - неожиданно неуверенным тоном произнесла Симетро и направилась за Вальтером, оставляя Кору и Кредо одних. "Что с этой девушкой?! Ее аура..."

0

235

- Здравствуйте, Кредо. - девушка вежливо склонила голову.

0

236

Девушка медленно перевела пустой взгляд серых глаз на волчицу.
- Здравствуй... - меланхолично кивнула она.

0

237

-Чего ты?-Вальтер уже на кухне обернулся к девушке.

0

238

Симетро заглянула в гостиную, и убедившись, что никто их не слушает, закрыла дверь за собой.
- Кто... эта девушка?

0

239

- Кредо, расскажите о себе.

0

240

- О себе?... - Кредо посмотрела в окно, - я - просто пешка, надеющаяся, что она может стать ладьей в руках творящего... - задумчиво протянула девушка. Ее ответы всегда были такие - она ответит, а ты еще месяц думай, что она имела ввиду.

0

241

-Эта девушка? Моя подруга. Если тебе нужно точнее-жнец.-парень пожал плечами и достал миску с фруктами.

0

242

- У меня... ноги подкашиваются, когда она стоит рядом... - с долей страха в голосе прошептала Симетро.

0

243

-Не понял.-Вальтер поставил тарелку на стол и с серьезным лицом повернулся к девушке.

0

244

- Я... я уже начинаю привыкать к этому, но даже в другой комнате я слышу эти голоса, стоны у себя в голове... как только она пришла, я начала чувствовать это...

0

245

-Симетро, ты вообще с другими девушками взаимодействовать можешь?-усмехнулся Вальтер, но взгляд его был обеспокоен.

0

246

Стук.
-Симетро, откроешь, или я сам? Вальтер посмотрел на побледневшую девушку.

0

247

- Давай лучше ты... я все-равно никого из твоих знакомых не знаю... но я пойду с тобой! - Симетро каким-то необычным для нее взглядом посмотрела на Вальтера.

0

248

-Идем...-парень похлопал глазами и вышел в гостиную, а затем в коридор.-Бейр? Привет. Компания все большее.
-Привет.-усмехнулся Бейлайн и посмотрел на Симетро.-Приветствую, леди.

0

249

Симетро неуверенно поклонилась.
- Здравствуйте.
- Доброй ночи, Бейлайн... - прозвучал тихий голос Кредо из гостиной.

0

250

-Здравствуй, Кредо.-улыбнулся Бейр, тем не менее взгляд его оставался таким  же серьезным.
-ПРИЕТ!-Джек выкрикнул это из-за спины Бейра. Его за этой горой мускул видно вообще не было.

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.