Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.

Квартира Вальтера.

Сообщений 251 страница 300 из 348

251

Из-за такого крика Симетро тихо взвизгнув запрыгнула за спину Вальтера. На ее поведение наверное сильно повлияла аура Кредо.

0

252

-Симетро, давай себя сдерживать-тихо и обеспокоено попросил Вальетр повернув голову к девушке.-Привет Джек. А что за праздник?
-У тебя днюха, даун.-Джек протолкался вперед.-Привет, крошка.-он подмигнул Симетро за что получил от Бейра.
Синевласый улыбнулся и прошел в квартиру.

0

253

- Извини... я... пойду в свою комнату... спокойной ночи... - Симетро пропустила все мимо ушей и исчезла в своей комнате.
Кредо спокойно перевела взгляд на окно. Там лил дождь...

0

254

Не исчезла. Вальтер схватил её за руку и притянул к себе.
-Не пойдешь.-усмехнулся он и беспомощно осмотрел огромное количество людей.
-Ну заходите...-он вообще не привык к людям только к Симетро. Так что пусть будет.

0

255

Симетро беспомощно упала в объятия Вальтера, устало прикрыв глаза. Ей вдруг стало так... спокойно.

0

256

-Просто веди себя так, будто я твой парень, угу?-тихо сказал он нагнувшиськ  ней и утопив свое лицо в её волосах.
-Вы такая милая пара.-Джек рассмеялся и был заткнут Бейром который вручил ему свой пиджак. Вообщем все решили переехать к столу в гостиной. оставив хозяев квартиры поговорить.

0

257

Девушка сейчас выглядела как хрупкая кукла. С ней можно было сделать все, но лишь-бы не поранить...
Кошка аккуратно прижалась ближе к груди Вальтера, и еле-заметно улыбнулась.

0

258

-Идем.-тихо приказал Вальтер и улыбаясь вышел к гостям.-Принесешь еду?-вновь тихо попросил он её.

0

259

- Да, сейчас, - легко улыбнулась девушка, идя на кухню. Ее беспокойство как рукой сняло.

0

260

Кора стояла у окна на кухне и наблюдала на дождём. Зачарованная им девушка, то поднимала глаза, то опускала их.  Сейчас она не выглядела такой же смелой и наглой, скорей робкой и беззащитной.
- Зачем я вообще пришла сюда? - открыв окно спросила она у легкого ветра. В ответ он, что-то напел. Кора протянула руку, и капли быстро её намочили. Никогда ещё Кора не чувствавола себя такой одинокой как сейчас. Ну... что поделать?..

Отредактировано Кора (2013-11-06 11:28:08)

0

261

Вальтер с улыбкой прошел к гостям и его встретили аплодисменты и звук открывшейся бутылки.
-Вальт, а кто эта девушку?-тихо задал вопрос Джокер.
-Моя... девушка.-"видимо".

0

262

Кора всё ещё не уходила от дождя. Рука оледенела из-за холодных капель. На подоконнике уже красовались редкие цветы и летучая мышка, которая, скорее, сидела не под окном, а на пальцах Коры.

Отредактировано Кора (2013-11-06 15:49:41)

0

263

Вскоре Симетро вышла в столовую и подала всевозможные кушанья. на ее лице красовалась небольшая приветливая улыбка.

0

264

Вальтер улыбнулся.-Спасибо.-кивнул он двушке.
Джек похлопал глазами.-Это все-все ты сама готовила

0

265

- Конечно. К сожалению, Вальтер не захотел нанимать горничною, вот мне и приходится готовить, - улыбнувшись, Симетро пожала плечами и вместе со всеми села за стол.

0

266

-Зачем она мне, когда есть это... Чудо.-Вальтер чуть усмехнулся.
А Джек оглядел Симетро.-Чудо конечно чудо, но ты Вольт на всю голову "чудо", поэтому тебе с ней нельзя. Крошка, а идее... Ладно, парни, я молчу. Я молчу.

0

267

От парней может и пронесло, но подзатыльник от Кредо был обеспечен. Хотя она как обычно не рассчитала сил и впечатала бедную головушку Джека прямо в салат.
- Ой... - с каменным выражением лица ойкнула жнец.

0

268

Джек пальцем соскреб остатки салата с лица.
-М, Чудо, вкусно готовишь.

0

269

- Джек, курица такая вкусная... хочешь попробовать?... - девушка медленно перевела взгляд пустых глаз на брюнета. Это был "тонкий" намек.

0

270

-Я как нить потом. Ребят, где можно снять макияж?
-Пошли, идиот.-Валтер усмехнулся и заодно глянул на стол-Вот как вы выпили бутылку? Две. Третья. Бля! Стоп! Ща ещё принесу. Нелюди.-парень пошел проводить Джека, покурить, и блядь принести этого чертова вина.

0

271

- ... он всегда такой? - спросила Симетро, провожая Джека и Вальтера взглядом.
- Всегда. Не беспокойся по этому поводу, - допивая вино из своего бокала подтвердила сероглазая.

0

272

-Иди.-Вальтер дал Джеку пинка до ванной.-Перекрашивайся.
Парень открыл окно и достал сигару.

0

273

Симетро перевела взгляд на мужчину сидящего напротив. На ее щеках появился небольшой румянец, из-за того что она поняла, что забыла его имя...

0

274

Бейлайн усмехнулся.-А как давно ты живешь у Вальтер? Я был у него нделю назад .Тебя не помню.

0

275

- Да, я только недавно переехала к Вальтеру... раньше я жила в другом районе города, - улыбнулась Симетро.

0

276

Бейр решил более не донимать девушку, но тут вернулся Джек.
-А как давно вы с ним? А почем Вольт? Хм, схожу ка я за пивом. в другой конец города. Да, Кредо?

0

277

- Что ты, что Дэймон... - мирно попивая вино протянула сероглазая, - кажется, он сейчас в Китае, достает для меня золотую статуэтку Будды... - задумчиво сказала девушка, смотря в окно.

0

278

-Сына моего, в ссылку.-усмехнулся Джек одеваясь.-Что ты так его мучаешь?

0

279

- Я его не мучаю, а учу, прошу заметить. И вообще, несколько дней в незнакомой обстановке пойдут ему только на пользу, - уверенно кивнула сероглазая.

0

280

-Какой раз-то уже?-Бейр посмотрел на девушку.
-Та не первый точно.-возмутился Джек.

0

281

- Зато опробует свой китайский, - пожала плечами Кредо. Да, она учила его даже китайскому.

0

282

-"Сдраствуте, моно мине Буду?" ТЫ как его вообще одного туда отпустила?-Джек застегнул куртку.

0

283

- ... пинком... - после этого покерфейс заиграл на лице у каждого.

0

284

-Браво.-Джек усмехнулся и удалился. Бейр встал.-Сейчас.-кивнул он идя на кухню. Курящие блин. кинул дам :D

0

285

- Кредо, а Вы не курите?
- Я уже накурилась за свою жизнь.
- ...

0

286

Бейр и Вальтер вернулись с бытлкой вина.
Вольт улыбался. но черт возьми: "КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!"

0

287

Итак, перемотаем немного вперед.
- Надеюсь, еще как-нибудь посидим... - тихо протянула Кредо.
- Конечно! - улыбнулась Симетро и закрыла за ней дверь, - наконец-то...

0

288

-Ты прекрасная актриса.-усмехнулся Вальт доставая сигару.-Спасибо.

0

289

- Я все-таки должна тебе, - вздохнула Симетро, а ее лицо как обычно стало холодным.

0

290

Вальтер вздохнул.-Можешь идти спать, я приберусь.-он пошел к загаженному гостями столу.

0

291

"Не сильно и хотелось..." - подумала девушка, и поведя плечами пошагала в свою комнату.

0

292

Вальтер глянул на Симетро.-Ты прости что так приходится. В следующий раз лучше тебя не обнимать. Ага?-он усмехнулся. Все таки у него была мысль что Симетро это все неприятно.

0

293

- Нет... ничего... - как-то немного неуверенно произнесла брюнетка, на секунду остановившись в дверном проеме, но не оборачиваясь.

0

294

Прошло какое-то время. Точнее уже перевалило далеко за полночь. Вальтер как призрак сидел в гостиной, пил из черепушки вино. Спать он собирался только через час.

0

295

Симетро старалась не кричать. Схватившись за голову, она скрутилась калачиком под одеялом. Сны... эти ужасные вещие сны... они донимали ее очень часто.

0

296

Вальт конечно ничего не знал. Этот похуистичный и холодный избранник Тьмы просто смотрел на спящий горд, где на крышах уже сражались демоны и изредко сверкая зелеными глазами выходил в свет Джек.

0

297

Симетро, будто после длинного боя, вышла из своей комнаты и пустыми обессиленным от борьбы с внутренним "я" глазами взглянула на Вальтера.

0

298

-Симетро?-Вольт не оборачивался на девушку.-Что-то случилось?

0

299

- Да просто кошмары... ты не против, я посижу немного с тобой?...

0

300

Вольт вдохнул.-Нет конечно.-он достал второй бокал и сходил на кухню за валерьянкой.

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.