Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.

Квартира Вальтера.

Сообщений 301 страница 348 из 348

301

- И... часто ты так сидишь? - Симетро запустила пальцы в пышные черные волосы и легким движением "распушила" их.

0

302

-Каждую ночь.-ответил Вальтер так же несмотря на девушку, а капаяей валерьяну.

0

303

Симетро устало взглянула на "бои демонов".

0

304

Вальтер взглянул на окно, потом на девушку.
-держи.-тихо сказал он подав ей бокал.

0

305

- Спасибо... - Симетро взяла бокал и быстро выпила содержимое. Вряд-ли валерьянка ее спасет.

0

306

-Кошки.. Поэтому никогда не хотел заводить кошку. Ночью от них одни проблемы.-усмехнулся мужчина.

0

307

Тело била мелкая дрожь. Симетро пропустила слова парня мимо ушей, и подперев голову рукой измученно прикрыла глаза.

0

308

Вальтер вновь опусился в кресло. Дрожь он конечно заметил, но спустил все на бессоницу.

0

309

- Ладно, спасибо... я оставлю тебя... - сказала Симетро, и на ватных ногах поплелась в комнату.

0

310

-Симетро, все нормально?-парень обеспокоенно посмотрел на девушку уже сомневаясь что все воспринимает верно.

0

311

- Да-да, все хорошо... - кивнула Симетро и исчезла за дверью.

0

312

Парень вздохнул и вновь посмотрел на город. Странная ночка. и вот тут то до него долшо. Весь день, при Кредо Симетро треслась, а после того как он пытался её успокоить-расцвела. У Вальтера было ещё множество мыслей на счет этого факта, но потом он назвал себя идиотом бесчувственным.
Дверь в комнату девушки тихо открылась.
-Симетро?-тихо позвал мужчина проходя внутрь.

0

313

Симетро сидела на своей кровати, и поджав колени смотрела в окно.
- Да?...

0

314

Вальтер уже забив на собственные принципы подошел к девушке и сел рядом с ней посмотрев туда же куда иона.
-Что с тобой?-осведомился он кладя руки на её плечи и чувствуя как трясется девушка.

0

315

- Я... я... понимаешь... я не говорила никому... но сейчас расскажу тебе... меня выгнали из клана, потому что я казалась им странной. Я видела настоящую человеческую сущность, скрытую под оболочкой... как-бы искусно не выворачивался человек, я видела, кто он. Сегодня... я увидела в этой девушке, твоей подруге... множество рыдающих, стонущих, гнойно орущих людей... меня это очень пугает... - чуть-ли не плача говорила девушка.

0

316

-Ты знаешь кто такие жнецы?-усмехнулся он чуть массируя её плечи.-Все из них,кто мне известен, выглядят так. Они встречают многих людей, забирают их жизни. И все же... Да, я говорю ерунду. вряд ли это связано. Если ты видишь сущность человека, то возможно это состояние Кредо. Именно это тебя напугало?

0

317

- Да... очень... я никогда не видела ничего более... пугающего. Самое страшное то, что она не пытается скрыть это... когда она говорила, мне казалось, что вот-вот она издаст что-то на подобии крика... - девушка немного подвинулась к Вальтеру, прижавшись к его груди. Это ее успокоило.

0

318

-Да, она действительно довольно странная личность. Но я прошу тебя, успокойся. Она нечасто бывает у меня. Раз в месяц не более. Ложись спать и забудь. Все таки это всего лишь её состояние.-"Черт, в этом то вся проблема. Идиот, кошка не ожетвлюиться."-Вальтер усмехнулся про себя.

0

319

- Хорошо... я постараюсь... - устало прикрыла глаза девушка.

0

320

-Ложись.-Вольт откинул одеяло её кровати.-Если что, я не далеко.-улыбнулся он.

0

321

Симетро не спешила ложится. Нежданно негаданно, она обняла Вальтера.
- Спасибо, что приютил кошку... - прошептала брюнетка.

0

322

Вальт на некоторое время потерял способность двигаться. Для него ведь это было в новинку.
-Да, ничего. Ты мне не в тягость.-улыбнулся он тоже чуть приобняв девушку.

0

323

Сердце забилось немного быстрее, а все страхи забылись. "Нужно почаще обнимать его..." - мысленно усмехнулась Симетро.

0

324

-Спокойно ночи.-Вальтер поцеловал девушку в  макушку и вздохнув встал.

0

325

- Спокойной... - закутавшись в одеяло, кошка тут-же заснула.

0

326

Вольт вышел тихо закрыв дверь и удалился в свою комнату.

0

327

"Вальтер такой... теплый..." - сама не понимая откуда у нее такие мысли, Симетро глубже зарылась в одеяло. Она не хотела отрываться от него. Хотела всю ночь просидеть у него на коленях, прижавшись к груди...

0

328

Утром Вальтер встал довольно рано. Сила привычки. до 11 старался не шуметь, чтобы не разбудить кошку, а уже потом, позволил себе тихо включить музыку. На сей раз он сам работал горничной. Все стекло в доме было вымыто, завтрак готовился. На работу он, как всегда, после своего дня Рождения не пошел.
-Симетро?-он тихо приоткрыл дверь в спальню девушки и окликнул её.

0

329

Девушка уже давно не спала. Она сидела на своей кровати, и, поджав колени смотрела в окно каким-то завороженным взглядом.
Услышав голос Вальтера, брюнетка спокойно перевела на него взгляд.
- Доброе утро, - кивнула она.

0

330

-Завтрак готов.-оповестил мужчина перекидывая волосы с плеча за спину.

0

331

- Да, я сейчас подойду... - Симетро медленно повернула голову к окну.

0

332

Вольт вздохнул и вышел закрыв дверь.  Поведение девушки показалось ему странным.
-Кошки... Девушки...

0

333

Тихо вздохнув, кошка нехотя поднялась с кровати. Накинув шелковый халат, она вышла из своей комнаты. Будто не замечая Вальтера, Симетро направилась к кухне. Послышался аромат свежего кофе...

0

334

-Здравствуйте,-поклонился Вальтер Симетро. -Ваше Сиятельство удостоило нас своим визитом? Я рад. Ты там за месяц не сдох.. умер.. НЕ погибла?

0

335

Кошка перевела равнодушный взгляд на мужчину.
- Я живучая, - хмыкнула брюнетка, - кофе будешь?

0

336

-Кофе? От самой королевы? Не откажусь. Кстати, какие планы на неделю?

0

337

- Вальтер, а Вальтер, у тебя язык заплетается, успокойся, - вручая ему чашку кофе сказала девушка.

0

338

-Не спал долго, стал идиотом.-кивнул мужчина.-Дай кофе, отвернись, а я пойду закажу шлю... Пиццу закажу.

0

339

- Да хоть шлюху заказывай, мне-то что, - пожала плечами девушка, садясь на диван.

0

340

-Круто, очень.-кивнул мужчина.-Только пицца явно вкуснее шлюхи. Не?-Вальтер вполне серьезно обратился к девушке.

0

341

- Я не люблю пиццу, - пожала плечами Симетро, отпив кофе из чашки.

0

342

-Мне что тебе, стриптезера сыром полить и Кари приправить?

0

343

- Да что ты разошелся? - раздражающе безразлично ответила Симетро, переведя холодный взгляд на Вальтера.

0

344

-Я не разошелся. Я предлагаю дельные советы на счет "пожрать". Чем кошку не  устраивает мускулистый чувак в сыре?

0

345

- Слишком жесткий. Не люблю жесткую пищу, - хмыкнула.

0

346

-Эмм... А что тебе, мужика с целлюлитом, не?

0

347

- Фу, нет конечно, - поморщила носик девушка.

0

348

-А теперь  что? Слишком жирно?-мужчина посмотрел на свою руку.-Джек вон, для своей девушки себе руку мариновал. Хочешь?-Вальтер протянул её левую руку.

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » Темный город » Квартира Вальтера.