Освещенное солнцем огромное шоссе.
Движение явно слабее чем в Темном.
Проспект солнца
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-10-08 13:20:18
Поделиться22013-10-08 13:25:36
Джек резко вырулил на солнечный и понесся в сторону домов.
Поделиться32013-10-08 13:27:29
Лина шмыкнула под ноги Алексу.
- Чего так резко-то? - обижено спросила она.
Поделиться42013-10-08 13:28:01
-Не знаю.-усмехнулся парень
Поделиться52013-10-08 13:32:55
Тем временем она уже сидела у парня на коленках.
- Тебе 18 миллионов лет... Открой свою тайну... Ты ходячий гроб? - кошка усмехнулась (Как? Даже не спрашивате...).
Поделиться62013-10-08 13:33:50
-Я? Я беженец из гроба.-хмыкнул Джек.
Поделиться72013-10-08 13:45:52
- Хах. - скрывая интерес притворно хихикула кошка. И снова сладко зажмурилась, вспоминая светлые очертания этого города.
"Хотя зачем вспоминать, если можно это посмотреть сейчас?"- Сообразив это Лина перебралась на плечо всё ещё спящего Рыкки.
Вот за окном проплыли деревья с не совсем обычными золотыми листочками, а может они только кажуться жёлтыми? Из-за, к примеру, яркого солнечного заката?
Она смотрела в окно, не отрываясь на короткие переговоры Джека и Алекса. Этот город по настоящему заворажил
её...
Поделиться82013-11-22 16:02:23
Дом Виара ----->
Виар вывернул с маленькой зелёной улочки, где располагался его новый дом, на огромный светлый проспект и неспешно пошёл по тротуару, разглядывая дома, машины и жителей.
Ему хотелось либо найти место, куда можно было бы обратиться с предложением услуг с целью зарабатывать либо деньги на еду, либо собственно еду. Старик подумал, что некоторыми невинными иллюзиями он мог бы развлекать публику в каком-то здешнем заведении. Поэтому особенно приглядывался к первым этажам выходящих на проспект домов в поисках подходящего заведения.
Либо ему хотелось найти человека, к которому можно было бы обратиться с вопросом и узнать, где, кому и зачем он мог бы быть полезен в этом городе или за его пределами. Поэтому Виар также исподволь, незаметно и ненавязчиво присматривался к встречаемым местным жителям.
И вот с такими многосторонними намерениями он всё продолжал и продолжал свою прогулку.
Поделиться92013-11-27 18:57:17
Виар шёл всё дальше, прогуливаясь и любуясь городом. Постепенно у него начало возникать чувство, что тут ни приключений, ни работы, ни даже новых знаний он найти не сможет. "Не отправиться ли мне в Тёмный город?" - подумал старик. Дорогу до городских ворот он помнил. Конечно, идти пешком в соседний город было далеко, а на то, чтобы нанять машину, требовались деньги. Но зато по дороге встретится знакомый лес, там можно будет раздобыть какой-то еды. Виар был почти готов даже на это, потому что тут становилось скучно, а скуку старик считал наиболее страшным из возможных бедствий.
Поделиться102013-11-29 08:22:10
"Без еды и денег я продержусь день", - рассуждал про себя Виар, идя по городу уже не так неспешно, как раньше. - "Если сходить в Тёмный город, то надо отправляться сейчас, пока я полон сил".
Приняв такое решение, он отправился в сторону въезда в город.
-----> Въезд в Город
Отредактировано Виар (2013-11-29 08:26:04)