Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » За городом :3 » Лес.

Лес.

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Выкуплен демонами для охоты. Не смотря на его красоту, он опасен...
http://s1.uploads.ru/t/OYuIo.jpg

http://s1.uploads.ru/t/RJSYM.jpg

В этом озере когда-то совершила самоубийство Княжна Смерти убив себя ножом и затянув за собой в Ад Джокера.

0

2

Виар шёл по лесу в направлении города.

Мир, в котором он только что оказался, ему нравился. Лес красивый, птички поют. Дорога, более похожая на тропинку, совершенно пустынна.

По укоренившейся привычке Виар при всей своей прогулочной расслабленности сохранял настороженность и готовность к любым неожиданностям. Впрочем, пока никаких заслуживающих внимания неожиданностей не происходило. Сквозь кроны деревьев пробиваются яркие солнечные лучи, в просветах между деревьями виднеется голубое безоблачное небо.

0

3

Джек привез Сейлор сюда. дабы она отдохнула от эмоционального нарыва который получила за день.
Она отказалась бродить здесь в присутствии Джека. Она предпочла уйти и от него, оставив киллера дожидаться на ветке ивы.
Вдыхая в себя свежий воздух, идя на ощупь, слушая пение птиц, она уловила тонкий, едва ощутимый но такой необычный аромат. Запах чего то нового, но старого. Предмета из другого мира. Любопытство победило в борьбе со страхом, и девушка осторожно пошла вперед, движимая этим необычным ароматом. Вскоре она остановилась. Так резко почуяла присутствие человека. что неожиданно вообще перестала думать.

Она стояла в паре шагов от Виара, даже не представляя, кто перед ней.

0

4

Виар увидел перед собой бледную синеволосую девушку в джинсах и мешковатой футболке. Старик остановился и приветливо поклонился. И внезапно осознал, что девушка незрячая.

- Почтительно приветствую Вас, юная госпожа, - проговорил он негромко, постаравшись наполнить голос максимальным добродушием. - Позвольте представиться: странник по имени Виар. Извините, если моё появление обеспокоило Вас. Я не ожидал кого-то встретить в этом безлюдном лесу.

0

5

Девушка отпрянула назад. Она не ожидала, что подойдет так близка к искомому предмету. Тем не менее  человек, излучал добродушие и точно не хотел причинять ей зла, а потому, чуть наклонившись, она осторожно ответила.
-Приветствую вас, путник. Мое имя Сейлор... Это не мой лес, а потому меня немного смущают ваши слова своей странностью. Хотя... После того что я сегодня пережила, меня почти ничто не удивляет.-она улыбнулась.

0

6

- Вы выглядите печальной, милая Сейлор, - проговорил Виар. - Я старый человек с большим, как мне кажется, жизненным опытом. Могу я быть чем-то Вам полезен? Может быть, Вам станет лучше, если Вы расскажете незнакомому человеку, что с Вами произошло и что Вас тревожит? Простите, пожалуйста, я вовсе не навязываюсь Вам в собеседники. Но, быть может, я не случайно попался на Вашем пути? Если Вы хотите со мной поговорить, - я в Вашем распоряжении.

0

7

Девушка осела на траву.
-Да, на меня многое свалилось. Я уже ненавижу этот день... Отец, которого я не видела пятнадцать с лишним лет, сегодня мило сплавил меня моему дяде... Меня привезли в общество безумных, и совершенно незнакомых мне людей.Это после того, как у меня умерла мать и оставила меня на попечительство отчима-тирана. А сейчас дядя ждет в той стороне у озера, и он найдет меня, даже если я не хочу вернуться... Странный день, неправда ли?-она грустно улыбнулась подняв на Виара свои пустые глаза.

0

8

- Да, день сложился для Вас плохо, - вздохнул Виар. - Но что Вы делаете здесь, в лесу? Просто гуляете? Или с какой-то целью? Я вот не спеша иду в город, но с удовольствием посидел бы здесь на берегу озера. Не составите мне компанию? Или Вы предпочитаете пройтись? Моя рука перед Вами, - старик протянул руку, - если хотите, можете на неё опереться. Мне кажется, Вам не стоит сейчас оставаться одной. Расскажите мне о себе, об этом мире, о чём захотите. Я ведь гость здесь, ещё ничего не знаю.

0

9

Девушка осторожно коснулась пальцами руки Виара и поднялась.
-Гость? Откуда вы? И с какой целью вы здесь?
Она сильно удивилась, услышав это. Хотя и чувствовала.

0

10

- Я странник, - стал объяснять Виар, бережно беря Сейлор под локоть и увлекая неспешно двигаться дальше по тропинке, очень медленно и осторожно, так, что это не представляло для неё никакой опасности. - Я путешествую, так, из любопытства узнать что-то новое. Давно уже путешествую. Везде стараюсь чему-то научиться. Вот и в ваш мир прибыл за новыми впечатлениями. Вот что бы Вы, уважаемая Сейлор, считали важным знать новому здесь человеку, чтобы ему сразу не попасть в какую-то опасность или, напротив, не нанести ненароком кому-то обиду?

Старик полагал, что беседа на посторонние темы и медленная прогулка помогут успокоить нервы несчастной девушки.

0

11

- Я понимаю, что Вы юны и Вам кажется, что не так уж хорошо знаете свой собственный мир, - добавил старик, видя, что собеседница замешкалась. - Но вот подумайте: Вы всё-таки уже лет шестнадцать тут живёте, а я всего полчаса. Так что хотя я и старше, в познании Вашего мира я ребёнок по сравнению с Вами. Расскажите о нём, что сможете, пожалуйста, Вы этим мне очень поможете.

Он старался вовлечь девушку в разговор, чтобы отвлечь от грустных мыслей.

0

12

-Хмм... Если я скажу вам, что в этом мире не то что новая теория мироздания. но я лично знакома с теми, кто создал все миры. Этот мир более чем необычен, многие и не замечают этого, но тем не менее город просто полон нечисти, и жителей Рая. Честно.

0

13

- Так это же здорово! - восхитился Виар, продолжая бережно вести девушку по дорожке вдоль берега озера. - При нечисть и жителей Рая можно узнать гораздо больше интересного, чем про обычных людей. А кто это создал здешние миры? Можете немного рассказать о нём, если это не секрет, конечно? Никогда мне ещё так не везло на встречи: полчаса как прибыл, и передо мной такая очаровательная девушка, да ещё знакомая с творцами миров!

0

14

Сейлор улыбнулась.
-Создатель-мой отец. Он возвышается над всеми, но находится в тени Великого Безликого Абсолюта. О нем не знает никто кроме Кукловода... Ой, что это я, давайте по порядку: 18 миллиардов лет назад, первый из Создателей сотворил Кукловода и его сестру, радужноволосую деву Рейнбоу. Она стала запасным вариантом. на тот случай, если Кукловод ослушается и его придется уничтожить. Но этого не случилось, и она разгневалась. В то время, Как Кукловод создавал этот мир, Рейнбоу безжалостно рушила его. За это она на долго была заточена в тюрьму Рая. Тюрьму. куда можно войти, но оттуда невозможно выйти. Сам Кукловод, стал правою рукой Создателя и неким правителем Ада. Но вскоре понял, что столь великую державу не сможет содержать сам. а потому с появлением людей. он начал отбирать пару девушек, на престолы Княжны Ада и Госпожи Рая. Если честно, он вскоре сам понял, что это стало жуткой ошибкой. Девушки по натуре своей легкомысленны и алчны, а потому Кукловоду пришлось стать правой рукой Княжны, в то время как Госпоже стала помогать девятка демонов. Кролик, Мышь, Лис, Кот, Пес... Я не помню ещё четырех. Зато такое правление принесло плоды. мир расцвел, и люди безропотно поклонялись этой четверке. Демоны ушли на второй план. А потом... Потом все забылось, люди уже не отождествляли их, и считали себя верхним, высшим звеном правление на Земле. Глупо как... Теперь они живут среди людей. Великий Кукловод приобрел форму киллера, отнюдь не такого жестокого, но не менее кровожадного. Госпожой Рая, стала легкомысленная девушка, не знающая каких либо форм поведения. Княжна Ада-Сестра Кукловода. Более расчетливая, более строгая чем Госпожа, но не меньше её любит веселье. Создатель-самый рассудительный и серьезный из них. Именно он принимает решение в большинстве по сути безвыходных ситуаций... Что же. кажется все... Если вам что-то ещё интересно, то я с радостью отвечу на ваши вопросы.

Девушка вновь улыбнулась Виару.

0

15

- Ух ты, как интересно! - воскликнул Виар. - Я никогда не бывал в подобном мире. Надо же: у вас даже и в Раю демоны! Это замечательно. От всей души благодарю Вас, дорогая Сейлор, за Ваш рассказ. Раз уж Вы так любезны, я обеспокою Вас ещё одним вопросом. У себя на родине я долго и успешно изучал два искусства: магию иллюзии и шаманические путешествия. Как Вы думаете, будет ли это действовать в здешнем мире? Есть тут вообще магия, не сводящаяся к работе демонов? И есть ли тут тонкие планы реальности, миры духов или что-то подобное, с чем может работать шаман?

0

16

Сейлор усмехнулась.
-Тут есть все. Хотя если честно я никогда не встречалась с шаманами, но Кукловод говорил что и их магия действует здесь, хотя и давно утеряна. Не сводящаяся к работе демонов? Конечно. Демоны вообще помогают только в Раю, дабы сберечь нервы своей многоуважаемой хозяйки. Они делают для неё все. Кукловод в насмешку называет это "культом Госпожи". А вы слышали о кьюби?

+1

17

- Нет, - признался Виар. - О кьюби не слышал, только о кьюбиванах, но это здесь, думаю, не актуально. А кто или что такое кьюби?

Пока он говорил это, в его уме прокручивались мысли относительно того, способна ли его магия помочь девушке, вернуть ей зрение. Похоже было, что магия иллюзии здесь мало полезна, ведь соответствующее заклинание нуждалось бы в обновлении чуть ли не каждую минуту. А вот шаманические средства могли бы оказаться действенными: достаточно найти духа, согласного помогать девушке. А поскольку шаманизм вообще преимущественно нацелен на целительство, то уж по меньшей мере стоило бы посоветоваться о возвращении девушке зрения с местными духами. Правда, Виар пока не придумал, как бы ему тактично завести с собеседницей разговор об этом: чтобы не слишком обнадёживать, ведь в этом мире может и не получиться, не вызвать бы лишнего разочарования.

А пока он был полон любопытства и рад получить новую информацию.

0

18

-Кьюби-это жители Ада. Огненные лисы. Огромные, два метра, или даже три. У них разные позиции в Аду, к примеру девятихвостая вечно носится по Аду следя за дисциплиной. Странно звучит. Дисциплина в Аду... Их всего девять. У каждой разное количество хвостов. Девять, восемь, семь...-она не стала продолжать.

0

19

- С многохвостыми лисами-оборотнями мне доволилось иметь дело, - задумчиво проговорил Виар. - В других мирах. Но там они не в Аду живут, а на земле, и умеют превращаться в красивых девушек. Да, похоже, мне много чему есть у вас здесь поучиться.

Короткое время они шли молча, наслаждаясь звуками природы: плеском озёрной воды, щебетом птиц, шелестом листвы.

Потом им встретился старый поросший мхом и прогретый солнечными лучами пень, настоящий лесной трон. Старик усадил на него девушку, сам сел рядом на траву и сказал:

- Могу ли я попросить Вас, милая Сейлор, о важной услуге? Если, конечно, Вы ближайшие минут пятнадцать-двадцать никуда не торопитесь. Вы упомянули в Вашем рассказе, что искусство шамана может оказаться здесь действенным. Так вот, я бы хотел попробовать. Но я чуточку опасаюсь. Если бы Вы согласились во время моего путешествия в мир духов посидеть рядом, мне было бы гораздо спокойнее. От Вас ничего не потребуется, кроме одного: если Вы почувствуете, что со мной что-то не так, просто потрясите меня за плечо, чтобы я вернулся в явь. Вы согласны оказать мне эту услугу?

0

20

-Да.-девушка улыбнулась краешком рта и выдохнув села прямее. Она с явным интересом, смотрела в сторону Виара.

0

21

Виар закрыл глаза и вошёл в медитативный режим. С его опытом давно уже не требовались ни звуки барабанов, ни созерцание мандалы. Перед его мысленным взором открылся вход в Туннель, и Виар отправился туда.
Туннель, изгибаясь, вёл вниз. Препятствий не оказалось, но движение по туннелю заняло у старика больше времени, чем обычно, -- видимо, здесь тонкие слои сильнее отделены от Первой Реальности, чем в других мирах.
Однако туннель закончился, и Виар вышел на просторы Нижнего Мира (который для шаманов не отличается от Верхнего и ничего инфернального в себе не содержит).
Сейчас Нижний Мир явился Виару как узкая долина между высочайших заснеженных горных вершин. Присутствие духов ощущалось, но их зримых образов пока не наблюдалось. Виар сел на берегу ущелья над струящейся внизу лентой бурной речки и принялся терпеливо ждать.

Из-за камня выглянула малахитовая ящерка, сверкнула на гостя изумрудными глазками.

- Приветствую тебя, друг, - обратился к ней старик.

- И тебе привет, странник, - колокольным голосом отозвался дух. - Редко посещают нас подобные тебе. Рада тебя видеть.

- Мне нужна помощь, о сверкающая, - признался Виар.

- Говори, - подбодрила его ящерка.

- Рядом со мной сидит юная незрячая девушка, - стал рассказывать гость. - Могу ли найти здесь кого-то из духов, кто вернул быь бедняжке зрение?

Ящерка задумалась. Старик снова принялся терпеливо ждать, зная, что торопить духов с решением ни в коем случае не следует, и что на заданный вопрос они обязательно ответят. Конечно, он понимал, что облик малахитовой ящерки -- всего лишь образ, не подлинная внешность вышедших с ним на связь духовных сил, но две особенности этого облика настраивали на оптимистический лад. Даже три: красота, принадлежность к миру природы и зелёный цвет, цвет жизни.  Первое означало, что духи благосклонны к Виару, а второе и третье -- что исцеление девушки находится в их компетенции.

Ящерка шевельнулась, сверкнула изумрудными глазками, и Виар приготовился выслушать её ответ.

0

22

Сейлор сидела возле Виара в мучительном ожидании. Ветра не было, она чувствовала лишь доносимые из города Темного струйки волнующегося воздуха, которые означали что скоро там начнется гроза. Виар молчал слишком долго. Но девушка согласилась ждать. И ждала. До тех пор, пока не почуяла резкий запах, схожий с её...

Бейр опустил руку на её плечо и девушка вздрогнула.
-Здравствуй отец...-наконец произнесла она и синевласый кивнул с  интересом осматривая путника стоящего рядом.
-А кто это?-он кивнул в сторону Виара.
Девушка вздохнул.
-Мой новый друг.
-Ааа?..-начал Бейлайн.
-Нет отец, разные возрастные категории ничего не значат, или тебе напомнить о...-она усмехнулась, но сильная рука паря закрыла ей рот.
-Ладно, я понял.-он коснулся рукой плеча Виара и слегка потряс, прежде чем Сей успела выкрикнуть о том, что этого делать не следовало...

0

23

- Да, - произнесла ящерка, но внезапно Виара закружило потоком горячего воздуха и после мгновенного преодоления Туннеля выбросило в первую реальность.

Не сразу придя в себя, он осмотрелся.

Рядом с Сейлор стоял, держа руку на плече Виара, какой-то длинноволосый лохматый парень лет двадцати - двадцати пяти, привлекающий внимание своими яркими голубыми глазами. Усиленное сразу после посещения мира духов чутьё Виара подсказывало ему, что парень -- совсем не то, чем кажется.

- Почтительно Вас приветствую, сударь, - поспешно поднимаясь на ноги, сказал старик. - Простите меня, я задумался и не заметил, как Вы подошли. Вы разбудили меня с какой-то целью?

Выглядел он при этом как простецкий, чуть-чуть не в себе, но добродушнай и совершенно безобидный дедушка.

0

24

Сейлор закрыла лицо ладонью.
Бейлайн вздернул бровь.
-Не думал, что в наше время у кого-то ещё сохранились шаманские способности. Простите, если вы были в трансе. просто я совсем неожиданно застал свою дочь рядом с вами.

0

25

Виар постарался, не дрогнув лицом, проглотить выражение "моя дочь". Мало ли какие существа встречаются в разных мирах. К тому же он помнил слова девушки, что её отец -- Создатель.

- Я в вашем мире гость, уважаемый господин, - поклонился он существу, казавшемуся молодым человеком. - И как только что выяснилось, могу в вашем мире использовать свои умения шамана. А умения эти, как Вы, несомненно, знаете, -- целительские. В связи с этим осмелюсь задать Вам вопрос, господин. Есть ли существенная причина, чтобы... Мне бы не хотелось изъясняться отчётливее, надеюсь, Вы и так поймёте, - он обратил взгляд на Сейлор. - Или же мне дозволительно попытаться исправить это? Духи дали своё согласие помочь. Но без Вашего разрешения я, разумеется, ни во что такое в Вашем мире вмешиваться не намерен.

Сквозь добродушное выражение лица ожидающего ответ дедушки, в глазах, проскочило что-то холодное и расчётливое.

0

26

Создатель усмехнулся.
-Думаете мы не пробовали вернуть её зрение? Здесь не помогут духи. Она была проклята ими. Если хотите попробовать-хорошо. но я сомневаюсь в результате.
Сейлор изогнула и посмотрела на мужчин.
-Ааа?...

0

27

- Попав в мир духов, дорогая Сейлор, - пояснил девушке Виар, - я спросил, могу ли я там найти помощь в исцелении Вашей слепоты. Мне ответили "да". Но, правда, именно в этот момент Ваш уважаемый отец прервал моё путешествие: возможно, за этим "да" последовали бы какие-то условия. Если Вы согласны рискнуть, причём без уверенности в успехе, я бы попробовал вернуться туда и договориться о конкретном исцелении.
- Я понимаю, сударь, что если эта беда постигла Вашу дочь, - обратился старик к Бейлайну, -  то исцеление может быть невозможным. Но я-то имел в виду другую помощь, которую могли бы оказать духи. И поскольку средство это необычное, я прошу Вас, господин, и, разумеется, Вас, милая Сейлор, обдумать, стоит ли пытаться. Я хочу найти ничем не занятого духа живой природы, который подселился бы в тело Сейлор и передавал ей напрямую в мозг получаемые им сведения об окружающем мире. Это не совсем то же, что зрение, но избавило бы Сейлор от беспомощности. И кто знает, может быть, такое необычное зрение в каких-то ситуациях окажется полезнее обычного. Сложность и, пожалуй, некоторая потенциальная опасность состоит в том, что содружество с таким духом -- это не так-то просто. Это не будет шизофренией, сумасшествием, как случается, если подселится бесприютный человеческий дух. Я потому и хочу найти духа природы: он не будет влиять на психику, только на инстинктивную  сферу и вазомоторику. А также, вероятно, на сны. Но с этим духом надо будет всю жизнь жить дружно, потому что если он обидится и уйдёт, вернуть его будет нельзя, а потерять зрение повторно -- весьма болезненно. Что скажете об этом плане? Ещё раз подчеркну: я предлагаю попытаться, но вовсе не обещаю, что это получится.

Старик пытливо посмотрел на Бейлайна.

0

28

Бейлайн ответил ему холодным, но слегка любопытным взглядом, а Сейлор пожала плечами: Знаете, я не против. Я совсем не против этого плана.
Бейр вздохнул, и кивнул в знак согласия.

0

29

- Давайте подумаем, какого рода духа следует искать, - принялся рассуждать Виар. - Результат их помощи может быть разный. Например, можно обратиться к духам стихий. Если Вам, милая Сейлор, будет помогать дух воздуха, то Вы будете воспринимать объёмы и свойства поверхности окружающих объектов независимо от их состава. А если дух воды, то гораздо ярче будете воспринимать растения и живых существ, в ком циркулируют жидкости, но вот каменную стену, например, почувствуете весьма слабо. Можно обратиться к духам конкретных живых существ. Не растений, конечно же, их восприятие слишком необычно для человека. Вот какое животное Вам кажется наиболее подходящим? Например, если бы Вы выбрали летучую мышь, то обрели бы слабенькое зрение, которое чрезвычайно усиливалось бы, стоит Вам запеть. А если кошку, то Вы смогли бы видеть и в темноте, а также смогли бы точно воспринимать расстояние до предметов, но потеряли бы в красочности мира. Да, - пришла в голову Виару новая мысль, - было бы неплохо учесть, какого рода духи наложили это проклятье. Если это, скажем, духи Земли, то могло бы оказаться уместнее обратиться к духам небесных светил. Скажем, к лунным духам. Они хороши в нашем деле, только один побочный эффект: у Вас может возникнуть стойкое желание нести возмездие во имя Луны. Впрочем, не думаю, что это плохо.
- Итак, если Вы готовы провести эксперимент прямо сейчас, а это займёт примерно полчаса, то прошу Вас сообщить мне Ваши пожелания, и я отправлюсь в Нижний мир шаманических путешествий вести переговоры.

Он снова сел на мягкий травянистый пригорок возле пня.

0

30

Создатель вздохнул и задумался.
-Проклятье наложили духи Ночи...
Затем он вновь задумался.
-если Сейлор согласна, то я не имею возражений.

0

31

- Тогда духов Луна и звёзд беспокоить не следует, - вздохнул Виар. - Ну что же, если других пожеланий нет, я отправляюсь.

Он принял удобную устойчивую позу, закрыл глаза и сосредоточился. Состояние его сознание привычно изменилось, и он увидел вход в Тоннель.
На это раз путешествие по Тоннелю оказалось не столь долгим, видимо, связь с миром духов слегка укрепилась.

Выход из Тоннеля оказался дуплом огромного старого дерева. Виар вышел на горизонтальный толстый сук и огляделся. Его, опытного шамана, разумеется, не удивило, что то же самое место мира духов теперь предстало ему совершенно иным. Ведь он знал, что напрямую мир духов человеческим сознанием воспринят быть не может, шаман видит его как набор образов, отражающих его нынешние взаимоотношения с духами.

Вокруг прострирались кроны таких же огромных деревьев, в разных направлениях поле зрения пересекали усыпанные листьями и цветами толстые сучья и тонкие ветви. Где-то высоко над головой скозь густую листву просвечивали блики ярко-голубого неба. Вниз уходили длинные-длинные стволы деревьев, земли не было видно совершенно.

Виар стал осматриваться. Судя по шорохам и птичьим трелям, лес был полон жизни.

Вдруг из переплетения ветвей перед ним выступили три существа: птица-феникс, молодая львица и перламутровая змея.

- Каждая из нас свободна на долгие годы и готова помочь твоей пациентке, о мудрый шаман. Возьми одну из нас в мир людей, - произнесли все три существа в унисон.

"Кого же выбрать? - призадумался старик. - Наиболее близко к человеческому львиное зренье, хотя оно более бинокулярно и менее красочно. Зрение птицы остро там, куда направлен взгляд, и туманно на периферии, зато над духом птицы-феникса совершенно не властны силы Ночи. Зрение змеи в световых волнах слабое, зато очень чувствительно к тепловым, инфракрасным лучам..."

"О милая Сейлор! - мысленно воззвал старик к оставшейся в первой реальности девушке. - Дай мне, пожалуйста, какой-то знак: кого из этих трёх добрых духов ты бы предпочла?"

Старый шаман знал, что установившейся между ним и девушкой, пусть слабой и тонкой, духовной связи достаточно, чтобы сюда могла проникнуть её мысль. Вот только отобразиться эта мысль могла в любом изменении здешних образов, так что старик принялся внимательно смотреть на стоящих перед ним трёх существ и окружающий их мистический пейзаж.

0

32

-Змея-усмехнулась девушка пожав плечами, хотя и сама не поняла, зачем она это сказала.
Бейлайн вздрогнул и покосился на дочь, совершенно не поняв её реплики.

+1

33

"Змея" - почудился Виару голос Сейлор.

Благодарно поклонившись двум другим духам, старик простёр руку к перламутровой змее. Она мягко обвила его ладонь.

Быстро преодолев Тоннель в обратную сторону, Виар вернулся в первую реальность.

В правой руке его ощущалось удивительное сочетание тепла и прохлады. Не открывая глаз, но чувствуя присутствие рядом девушки, старик сделал жест, словно бы выплёскивая на неё это ощущение. И почувствовал, что что-то, покинув его ладонь, окутало девушку в качестве дополнительного слоя её ауры.

Виар открыл глаза и посмотрел на Сейлор и Бейлайна. Но продолжал сидеть на тёплом травянистом пригорке, потому что после путешествия и общения с духами всё его тело испытывало слабость.

- Вы что-нибудь чувствуете? - спросил он у девушки.

0

34

Сейлор набрала воздух в легкие и выдохнула.
-Чувствую... Это дух?
Она посмотрела на Виара.

Бейлайн усмехнулся.
-Что же, если дух действительно может ей помочь, то спасибо.
Он протянул руку Виару.

+1

35

"Посмотрела!" - обрадовался Виар, кланяясь девушке.

- Во всяком случае, это всё, что я могу на данный момент сделать, - ответил он Бейлайну, пожимая протянутую руку. - Это Ваш мир, мне ведь его законы пока не вполне ясны. Я буду рад, если окажется, что смог помочь. Думаю, мы ещё встретимся, господин, - поклон, - и милая Сейлор, - поклон.

Решив, что достаточно надоедал новым знакомым своим присутствием и что им, отцу и дочери, лучше побыть одним, старик ушёл.

-----> За городом :3 » Озеро с чудовищем
Озеро с чудовищем

0

36

Въезд в Город   ----->

Покинув скучное шоссе, Виар шёл по лесу, но теперь уже в направлении к Тёмному городу.

0

37

Пройдя через лес, Виар вышел к реке и оказался на окраине Тёмного города.

----->  ул. Набережная

Отредактировано Виар (2013-12-02 16:35:19)

0

38

ул. Набережная  ----->

Пройдя всю набережную до границ города, Виар покинул Тёмный город, поразивший его скучным отсутствием приключений, и вернулся в лес.

Здесь он отбросил маскировку и, неспешно прогуливаясь, отправился к тому месту, с которого началось его посещение этого мира.

0

39

Виар шёл через лес по знакомой дороге, более похожей на тропинку, и по-прежнему совершенно пустынной.

Мир, в который он готовился скоро покинуть, уже не так ему нравился, как поначалу. Лес-то красивый, и птички всё ещё поют, но скучно: почти никаких приключений за всё время пребывания здесь Виар так и не обрёл.

Было мало шансов, что что-то случится на последнем отрезке его лесной прогулки. Так что старый странник был уже готов сказать: "Прощай, скучный мир без приключений. Мне пора идти дальше...".

0

40

- Скучный мир, - подвёл Виар итог своему здесь недолгому пребыванию.

И отправился дальше, исследовать иные, более интересные, миры.

-----> A_Konter@mail.ru

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » За городом :3 » Лес.