Играем в Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играем в Жизнь » За городом :3 » Озеро с чудовищем

Озеро с чудовищем

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Где-то в лесу есть чудесное озеро. На  его берегу можно провести чудесный отдых ,но..... В любой момент из недр этого озера может вырваться огромное чудовище. Никто,никогда не видел это чудовище.... Но ,тех, кто его видел ,не могли найти..... А с виду отличное озерце...http://s1.uploads.ru/t/gHYtS.jpg

0

2

За городом :3 » Лес. 
Лес.   ----->

Тропинка привела Виара на беред другого лесного озера, очень красивого, но таинственно прячущегося в самой чаще.

Здесь старик решил ненадолго задержаться. Действенность своих способностей шамана в этом мире он уже проверил, хотелось теперь поэкспериментировать, работает ли здесь его магия иллюзии.

Укрывшись за обрамляющими озеро кустами, он пустил в полёт над водой большую ярко раскрашенную птицу. Прототипом для иллюзии послужила птица-радуга, виденная Виаром во время одного из предыдущих путешествий.

Отредактировано Виар (2013-10-18 08:35:00)

0

3

Птица пролетела над озером до водопадов на его противоположном краю, и скрылась там в листве (на самом деле исчезнув).

Виар порадовался, что его искусство мага иллюзии здесь тоже действует. Но у него возникло ощущение, что за полётом птицы кто-то наблюдал. Поэтому старик решил проделать ещё один эксперимент.

Себя он накрыл иллюзией невидимости, слившись с кустами, а поблизости появилась смуглая молодая женщина с густыми чёрными волосами, одетая в ярко-красное платье. Она пробралась сквозь кусты к самой воде, села на полузатопленную корягу и принялась расчёсывать свои смоляные кудри массивным золотым гребнем, любуясь красотой озера и покачивая в прохладной воде узкими босыми ступнями.

А Виар наблюдал, не случится ли чего-то интересного с сотворённой им иллюзией..

0

4

По-прежнему ничего не происходило. Виар решил усилить эксперимент с беспечной иллюзией.

Женщина закончила расчёсывать волосы, сняля своё красное платье и с весёлым плеском бросилась в чистые воды озера плавать и купаться.

0

5

Джек вышел из тени деревьев
-Не приличная, однако, иллюзия...

0

6

- Почему же неприличная? - поинтересовался у парня куст, преобразуясь снова в Виара. - Красота не может быть неприличной, а наготу, как предполагалось, никто и не увидит.

Волосы купающейся девушки приобрели синий оттенок, а когда она очередной раз нырнула, стало видно, что вместо нижней половины туловища у неё теперь серебристый рыбий хвост.

- Почтительно приветствую Вас, господин, - поклонился Виар черноволосому бледному парню.

"Похоже, мне в этом лесу довелось встретиться уже и со второй по значимости фигурой этого мира, - подумал старик. - Так легко распознать иллюзии, созданные мастером моего уровня... Это очевидно не человек. Как его назвала Сейлор?.. Кукловод?"

- Прошу простить меня, если я нарушил какие-то правила Вашего мира, - продолжил он обращённую к юноше речь. - Я совсем недавно здесь, и очень-очень многого ещё не знаю.

0

7

-О нет!-усмехнулся Джек посмотрев на русалку.-Вы ничего не нарушали. У нас здесь и не такое бывало. Но, простите, вы не так давно в нашем... мире?

0

8

- Всего несколько часов, господин, - ответил Виар. - Раз уж мы с Вами так случайно встретились, - в глазах старика проскользнула искорка, - то я осмелюсь просить Вашего совета: с чего мне бы следовало начать в Вашем мире?

Русалка нырнула, на прощание махнув хвостом, и скрылась в глубине, на самом деле исчезнув. У Виара давно вошло в привычку не "рассекречивать" свои иллюзии, даже если их магическая природа уже не составляет секрета. Поэтому он старался, чтобы появлялись и исчезали они правдоподобно.

0

9

-Несколько часов... Если честно, как ив любом новом месте, я бы для начала посоветовал найти жилье. А потом уж, обустроившись, заняться тем, что вам интересно. В данном случае, как я понимаю, изучение нашей магии и системы правления. В том случае, если у вас возникнут вопросы или же понадобиться помощь-я всегда к вашим услугам.-он поклонился. Даже Кукловод, сидящий на вершине цепи управлений. был всего лишь слугой.

+1

10

- Мудрый совет, спасибо Вам за него, - ответно поклонился Виар. - Может быть, Вы будете так добры заодно подсказать мне, где и как можно найти жильё, а также работу или иной источник доходов.

Здешний Кукловод определённо нравился старому страннику: ничуть не заносчивый и не чопорный, деловой, но не злой.

0

11

-Жилье? Ну точно не в лесу-усмехнулся парень.-Что вам будет угодней? Спокойная и размеренная жизнь в отцепленом отТьмы городе Светлом или же совершенно свободном городе почти без правил-Темном?

0

12

- Разумеется, я предпочёл бы Светлый город, если "отцепленный" не означает, что оттуда вобще нельзя выходить на прогулку по окрестностям или совершать туристические поездки в тот же Тёмный, - ответил Виар. - Я, правда, уже успел узнать, что в Вашем мире соотношение понятий "светлое"-"тёмное" или "Рай"-"Ад" совершенно не такое, как в известных мне мирах. Так что я в выборе Светлого города, возможно, исхожу из неправильного понимания слова "Светлый", и это на самом деле какое-нибуть жуткое ужасное место. Поэтому-то мне и важен Ваш совет, господин. Я люблю одновременно и приключения и безопасность. Где проживая и чем занимаясь, я мог бы найти их в Вашем мире?

0

13

-У городов тут интересная история. Раньше, существовал только Темный. Это был город свободы, город без правил. Но в 18 веке, приспешники священников которым это все не нравилось, устроили бунт. И отделились от Саунд-тауна. Так раньше звался наш Темный. Но потом он стал просто городом Тьмы. А Светлый городом Света и Правды. Это их официальные названия. Светлый так и сохранил атмосферу праздной старины. Дороги каменной кладки, старые машины перемещающиеся по городу, колесницы. Там действительно течет тихая и размеренная жизнь. Над городом всегда стоит солнце и ночи там светлые. А Темный мне пришлось огородить от уничтожающих Благословлений светлых. Этот город идет на шаг вперед с технологиями. Там всегда сияют огни. Лет пять назад Светлый пал под угрозу быть уничтоженным от переизбытка черной магии и его огородили огромной стеной. Она тянется вдоль шоссе на протяжении многих километров и только затем открывается город, где стена ограждает все его владения в виде природы, лесов. Поэтому прежде чем попасть туда, нужно пройти контроль. Мне например, как Князю Тьмы, совершенно нельзя провозить туда своих детей, ибо на них клеймо дьявола. И всем уже плевать на то, что я Создал их мир... Так что, думаю, вам будет выгоднее жить в Светлом. Этот город довольно интересный. А без дела вам там жить все равно не получится.

0

14

- Да, занимательная история, - вздохнул Виар. - Похоже, пешком попасть в этот Светлый город нелегко: шоссе, стена на много километров. И выйти наружу будет столь же трудно. Но я всё-таки попробую. Если, конечно, пройду контроль. Клейма дьявола на мне нет, но и документов здешних тоже нет. Если я ещё не надоел Вам, господин, моими вопросами, то ответьте, пожалуйста, ещё немножко. Вот в других мирах я обычно по прибытии обращался в какое-то место, мне давали задание, я его выполнял и получал за это деньги, позволяющие устроиться с жильём и пропитанием на какое-то время. Здесь такое не принято? Если да, то куда бы Вы посоветовали обратиться за заданием, а если нет, то где и как посоветовали бы мне искать кров и заработок?

0

15

-Светлый-город чести. Вам не обязательно иметь документы. Достаточно иметь печать Госпожи Рая-и вы будете допущены. Далее, кажется, нужно обратится в их посольство. Там вам выдадут документы, подыщут работу, дадут землю и дом. В Светлом приспешников Госпожи вниманием не обделяют.

0

16

- Ничего себе! - изумился Виар. - Где же я добуду печать Госпожи Рая? Тем более совершенно не будучи Её приспешником? У меня начинает закрадываться подозрение, что мне проще обустроить себе жилище здесь, в лесу, чем попасть в один из здешних городов...

"Интересно, - подумал он, - а для обустройства в городе Тёмном нужна печать госпожи ада? Никогда не встречал столь сложной бюрократии"

0

17

-Просить печать можно и у одного из демонов находящихся у неё на службе. Или же у её спутника. А в Темный конечно же попасть легче.

"Странно, кто же все таки этот человек? Странник миров? Магид?"

0

18

- Благодарю Вас за информацию, - поклонился юноше Виар. Из всего услышанного он сделал вывод, что попасть в Светлый город у него мало шансов. Имело смысл сходить посмотреть на Тёмный город, если в него пускают без документов. "Но жить, похоже, придётся в лесу", - грустно пошутил в своих мыслях Виар, поскольку оставалось совершенно неясно, как здесь можно устроиться на жительство хотя бы на короткое время.

Старик больше не задавал вопросов Кукловоду, но и не уходил, молча любуясь на озеро.

0

19

-Кстати.-Джокер усмехнулся.-Странно что вы не спросили где и как достать печать. Так вот, я и есть спутник Госпожи, я совершил роковую ошибку и связал себя с ней узами брака.-юноша горько усмехнулся.-Держите.-он протянул лист контракта с печатью в форме вола с солнцем как убога Ра на голове.

0

20

- Спасибо! - поклонился Виар, почтительно принимая печать. - А что это за контракт? - принялся он рассматривать полученный лист.

"Учитывая, что у них тут в Раю вместо ангелов демоны, это может быть договор на продажу души", - усмехнулся он про себя, всё-так удивлённый, почему это именно контракт.

0

21

-Контракт на сделку с демоном.-усмехнулся мужчина. Ох, нет, я шучу. Это контракт о котором я вам говорил. Он поможет в Светлом.

0

22

- Да, - усомнился Виар, - но ведь понятие "контракт" предполагает обязательства с обеих сторон. Что обязуюсь делать я, принимая этот контракт?

"Похоже, что бюрократия - местное национальное увлечение, - подумал он. - Хотя это, скорее всего, оправданно: бюрократия ведь является одним из способов поддерживать устойчивость мира. Одним из самых простых, но, к сожалению, не самых приятных. Впрочем, такое ли видали! Лишь бы это не оказалась действительно сделка с демоном: в этаких сделках всегда найдётся второе дно и всегда выигрывает только демон".

0

23

-Это же не со мной контракт.- с неким сожалением ответил мужчина.-Вы обязуетесь в краткие сроки стать представителем нашего государства и миру. И Светлого конечно.

0

24

- Ну что же, благодарю Вас, господин, - поклонился Виар, убирая контракт с печатью. - Тогда, с Вашего позволения, я откланяюсь, дабы отправиться исполнять Ваш совет, - пойду в Светлый город.

-----> Въезд в Город

Отредактировано Виар (2013-11-01 12:58:06)

0

Вы здесь » Играем в Жизнь » За городом :3 » Озеро с чудовищем